《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 杨望远

半遮面的有关艺术的一百句感言[渔郎摘引]

原帖由 莫木鱼 于 2012-11-16 11:17 发表
俺面姐就是有才。

你又是谁呢?被你们莫家村搞得晕头转向,这么多马甲

好好学习

102,我发现这个地球上,绝大部分的人都在‘模仿’。他们通过‘模仿’而‘创造’自己,但却未从中走出来,他们始终在模仿秀的阴影下,且还要大肆宣扬他们的‘独立’和认识

103,你若不知道什么叫‘艺术’,你可以不必知道它是什么,但你要知道你在艺术

再来研读

110学会做笔记,不断地积累,这是一种发现和经验,因为它同时也是在审视自己

这个忽视了

112‘美’不一定是艺术,它是艺术的一种见解

从美术角度看,“丑”就是美。

原帖由 半只眼 于 2012-11-16 22:17 发表
好好学习

原帖由 杨望远 于 2012-11-16 23:56 发表
102,我发现这个地球上,绝大部分的人都在‘模仿’。他们通过‘模仿’而‘创造’自己,但却未从中走出来,他们始终在模仿秀的阴影下,且还要大肆宣扬他们的‘独立’和认识

103,你若不知道什么叫‘艺术’,你可以 ...

瞎折磨而已

原帖由 杨望远 于 2012-11-17 00:03 发表
112‘美’不一定是艺术,它是艺术的一种见解

从美术角度看,“丑”就是美。

“丑”就是美。——比较赞同,使我想起了很多

原帖由 半遮面 于 2012-11-17 08:02 发表

“丑”就是美。——比较赞同,使我想起了很多

想起几十年青年时隨青海美协代表去靳礓首展的户县农民画展览,带队的是打成右派后调中央美院任副院长的朱乃正老师,当时在街头烤肉摊上画的儿张速写受到他的赞赏。但在宾錧里20多人围拥看画的维族美女服务员却没有一个人画好,但却惹来几个美女在车站送别时为几个北京藉帅哥哭成泪人。

原帖由 半只眼 于 2012-11-16 22:17 发表
好好学习

半只眼抽烟的“美人”一年多不见了。想起你对论坛精华作品的精典见血的评,前天又搜索来研读了大半,如果能对今年诗坛的诗评几首,定会激起千层浪呢。

有些还是不合理的,要删除,杨哥,有空也给点建议(不能要的。。。。)