《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 流水平子

关于诗歌报丛书诗集出版的建议

关闭 [复制链接]
去年上班年小王走走,几乎停止了,中途一直再扫尾。
这个事情只有我自己去盯,因为前面管书的人出现很多问题,比如移交之后,有两三个人来要书,不在移交的名单里,比如烟雨,就是,我查了,直接给人家发了。还有木芙蓉他们三个人的书,也没在移交列表里,这个我是知道的。……跟印刷厂的帐目和价格也是我重新理起来的。

年后又陷入一堆事情,感谢兄弟门的理解支持吧。不会太久了,准备这个月底再发一批。

另外,再次呼吁,张小钰版主,你的详细地址给我,我给你发书。

原帖由 小鱼儿 于 2013-3-11 10:14 发表
去年上班年小王走走,几乎停止了,中途一直再扫尾。
这个事情只有我自己去盯,因为前面管书的人出现很多问题,比如移交之后,有两三个人来要书,不在移交的名单里,比如烟雨,就是,我查了,直接给人家发了。还有木 ...

“准备这个月底再发一批。”希望有我。

三月说发怎么没发??还要等到什么时候?望于站费心。

上周发了上海本地的作者 下午百合的一本诗集。我也参与了首发。
这本是被当时的工作人员遗漏的稿件,不在进程内的。

由于我们的人员流动和工作失误导致的延后出品,抱歉各位参与的诗人。
无论如何,都会兑现出书承诺,并且保证品质。

遗漏的稿件都已出版首发,我们这些早已挂号的作者,至今(4个年头了)得不到出版,让人很遗憾,很生气。再次请求站长安排专门时间与人力,确保5月底前全部出版。

半年又快过去了。怎么还没消息。

刚从山东回来,下半月在出两本吧。

我去年6月签的山东的设计项目,拖到现在都没完工,经常跑山东。
出书的事情确实耽搁好久,不好意思,今天坐在办公室到现在,中午饭都没来的及吃,发了几个诗人的年鉴样书。作者的书都一直在出,还有四、五个人的,近期都快结束了。

现在找一个懂诗歌的助理太难了,关于诗歌方面的事情别人还真干不来。

已经5月29日了,不知道出了哪两本诗集?

这个月底发贵州一个诗人的余书。委托印刷厂发,走邮局,上次发的快递,费用……。

站长大人,却不知我的诗集何时能出来?快了?还是6月底?   还是7月底?
或者8月底?。。。。。。

原帖由 流水平子 于 2013-5-30 16:15 发表
站长大人,却不知我的诗集何时能出来?快了?还是6月底?   还是7月底?
或者8月底?。。。。。。

我也在等我的《称名西藏》啊!

乘还没死心眼,俺的《文字世系》赶快给俺吧,俺拜托您了;上海的朋友一直问俺要不要帮忙,俺说这种事您越帮越忙,拜托您站长,您是系铃人快把铃儿解了吧。

王小波的《上帝死了》