《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[杂文] 再说变相嫖娼

可能有人看过那篇短文会说我太无聊闲的瞎操心,也可能有人会骂我大惊小怪没见过大世面等等!你想咋说你就咋说,你想咋骂你就咋骂,再说了嘴巴长在你脸上,张嘴闭嘴那是你的自由,我不会跟你们任何人计较的。
    今天我特别说明一点的是,我写那篇短文的目的,一不是打发我无聊的时间,抓着别人的辫子当笑谈;二不是想吸引你的眼球,让你关注我;三不是让你评论谁是谁非;四更不是让你骂“男人都不是什么好东西”。
    再说了,现在这个时代有情人也不再是什么见不得人的事情,女大学被包养也不是什么个例,毫不客气地说,全国各地的高校都有这种现象存在。说句不雅的话,这种现象比我们国家普及‘九年义务’都迅速都全面。
    如果你是一个社会责任感极强的人;如果你是一个有教养素质高的人,你看过我的那篇短文后一下子就会明白,那是我抛出来的一个社会问题和社会现象,是让我们大家共同来深思和反省的!
    最后顺便说一下,今天写的这点文字,算是我打发无聊的时间吧!
道德沦丧,是非不分是普遍现象。

如果你是一个社会责任感极强的人;如果你是一个有教养素质高的人,你看过我的那篇短文后一下子就会明白,那是我抛出来的一个社会问题和社会现象,是让我们大家共同来深思和反省的!

这是不用忌讳的社会问题,牛老弟还是一个社会责任感极强和有教养素质高的人

回复 2# 妙妙 的帖子

回复 3# 杨望远 的帖子

说句不雅的话,这种现象比我们国家普及‘九年义务’都迅速都全面。

这句话很有说服力!