《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

【公告】诗歌报2012“年度诗人奖”揭晓:诗人千朔

原帖由 这里有阳光 于 2013-2-9 21:47 发表
强烈支持隆重祝贺!

谢谢阳光光的祝贺,说实话,我更看好你呢~明年倘若有机会,千朔可以提名,希望你和面面都有机会得到这样的肯定;此外,我也铭心记住你这一路来的鼓励與支持,以及一再给予我各种机会學习和成长,在这里我很真心实意的祝福你,金蛇年一定要身体健康,平安爽朗,财运亨达,创作才思更敏捷,诗艺更精妙了!

原帖由 叶晓霏 于 2013-2-10 00:39 发表
祝贺千朔~~  获得新年最好的礼物~~

谢谢霏霏的祝福,确实是收到一个最好的大红包!也在此祝福妳新年快乐,诗艺高升!

原帖由 渔郎 于 2013-2-10 01:21 发表

这么危险的事还是我来吧 亲哥我关键时刻必须挺身而出哇

我想,面面会不忍心让渔哥哥冒这大的危险,所以,她会心甘情愿来接受我热情的献吻滴
问好渔哥哥,新年快乐

原帖由 杨望远 于 2013-2-10 09:49 发表
热烈祝贺,精华诗作在论坛独树一帜。当之无愧,进来研读千朔的诗作

谢谢望远老师的祝福,千朔这一路来心本直受到你的正向的鼓励与关照;其实还是要向大家多學习的
另,好久不见望远老师了,近来好吧,千朔在此祝你身体安康,长岁百寿,精神爽朗,创作高妙哦

原帖由 mdax1314 于 2013-2-10 11:26 发表
祝贺千朔,新年双礼

谢m1314,来年大家一起努力,都把自己的诗艺再往上迈大一步,新年快乐

原帖由 水边青艾 于 2013-2-10 13:08 发表
这是新年的第一声祝福!恭喜!

谢谢艾哥哥,这个机会是大家给的,所以千朔感谢大家的一路来的支持,也祝福你来年,有更多好诗佳作与大家分享,新年快乐

原帖由 龙的妹妹 于 2013-2-10 16:57 发表
祝贺千朔,新春快乐!

谢谢龙姐姐,妳也新春快乐!明年有空,多来挑战发发诗作,好让千朔和大家也有机会向著姐姐多學习,好吗?

原帖由 飘雪姐姐 于 2013-2-10 18:32 发表
祝贺千朔!分享你的快乐!!

谢谢飘雪姐姐,这份快乐也是大家给的;所以大家一起快乐~
还有,也在大厅看到妳不少佳作,明年倘若有空,有机会也到挑战发表诗作,好让千朔和挑战的诗友多學习,好吗?

原帖由 东方杰 于 2013-2-10 19:43 发表
祝贺千千

谢谢杰版版的鼓励,看了你的资历,是诗歌报的老版主呢,千朔在此问好,祝你金蛇年财运亨达,诗艺精妙,创思大发~

原帖由 春意阑珊 于 2013-2-10 19:59 发表
这是诗歌报2013年的第一件喜事!俺来沾点喜气……
问好千千,严重祝贺!

谢谢春意的严重祝贺!千朔也祝妳金蛇年福財双发,诗艺高进

原帖由 宛西衙内 于 2013-2-10 20:02 发表

一个字不够长度

谢谢宛西前辈的祝福,这个名字千朔生面了一些,但由衷感谢你不吝鼓励,在此祝您金蛇年新春愉快,财福双通

其实致谢辞之所以想很久是因为发现,这一路来要感谢的人,真的太多了;所以今天真的想通了一件事,为前辈文學家要写”谢天”一文,因为一个人在某一方面能有一番小小成就,一路上不仅只是有著个人的努力,更有许许多多的人,在这条路上给予了机会學习,鼓励以及提携和陪伴,真的是要感谢的人,但又不能一一都像点召簿那样,全部记上,所以”谢天”一词,就成了最大的感恩与感怀了!

趁著2:30之前,先把我今日想了一天的心情留记在此,真心感谢在诗歌报所有我认识的诗人们,希望在金蛇狂舞的一年里,大家身体平安健康,财运福运都好,也心力充足的,能在诗文创作上,意高艺佳!

原帖由 千朔 于 2013-2-9 19:13 发表

面面,妳随时来台湾,我都可以隨时请你的,真的~ (不过要先让我亲一口,要吗

有晓晓冲动鸟。。。

原帖由 千朔 于 2013-2-11 01:08 发表

为什么面面会这么想呢,我个人倒是很支持妳和阳光大叔呢~来高雄让我请吗?
还有谢谢面面第一时间的鼓励,也很感谢妳这一路来的支持与陪伴,在这段时间,我真是覚得任何人都一样,不管想在什么专心學习,同伴绝对 ...

就是直觉吧。。嘎。。。。有空一定去找你,好好;’宰你一顿‘。。。啦啦啦啦。。。

原帖由 千朔 于 2013-2-11 01:43 发表

谢谢阳光光的祝贺,说实话,我更看好你呢~明年倘若有机会,千朔可以提名,希望你和面面都有机会得到这样的肯定;此外,我也铭心记住你这一路来的鼓励與支持,以及一再给予我各种机会學习和成长,在这里我很真心实 ...

2012年挑战版最大的成功和幸事就是你成为年度诗人,你知道这是件多么伟大的事情吗,这比在土星上发现一个帐篷钉还要重要!这说明挑战版出诗人,这会使大家更热爱挑战版,再来祝贺!!也问候新年!!