《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

希望优秀诗人勇敢的参加在美国举办的世界诗歌比赛

希望优秀诗人勇敢的参加世界诗歌比赛,(2013-02-13 16:34:20)

希望我们的优秀诗人们,能够勇敢的参加在美国,举办的世界诗歌比赛,

希望我们的优秀诗人们,能够勇敢的参加在美国,举办的世界诗歌比赛,希望我们的优秀诗人们,能够勇敢的参加在美国,举办的世界诗歌比赛,

这是美国,英语国家,其它语言的国家,最著名的世界诗歌比赛,

可以说是我们诗人自己的诗歌世界杯,世界锦标赛,奥运会比赛,

我参加过十多个著名的德国诗歌奖比赛,但很遗憾,看样子德国人比较排斥外国人,在几年前,

因为这十多个著名的德国诗歌奖比赛,只把奖发给德国人,或者是在德国居住了几年的外国人,所以我落选了,

唯一的安慰是著名的德国威尔茨幻想文学奖组委会,来信感谢我的诗歌参加了威尔茨幻想文学,威尔茨幻想文学组委会这样对我说,我们感谢你和你的作品,冯文淑桑林,

但是威尔茨幻想文学奖组委会,也没有发奖给外国人的制度,所以,

另外,我还参加了爱尔兰十多个文化节的活动,但是我投给爱尔兰十多个文化节文化节的诗稿,是石沉大海了,在几年前,由此可见诗歌,和高级的审美趣味,在爱尔兰并不重要,

我的诗歌,还参加了澳大利亚一个文化节,但是也是石沉大海了,

另外,我的一短篇小说,参加过澳大利亚一个文学比赛,也是石沉大海了,在几年前

我的一短篇小说,参加过哥伦比亚的文学比赛,我的一短篇小说,在几年前,

我的一短篇小说,参加过英国的一个学院比赛,也是石沉大海了, 几年前,

还有,我到过苏格兰,和一苏格兰桂冠女诗人打过交道,她极其傲慢,只要你没有名气,她就不理睬你,这个苏格兰桂冠女诗人的诗歌水平,显然比我的诗歌水平低,

最后,这个苏格兰桂冠女诗人,没有理睬我,她拒绝读我的诗歌,

她冷漠,傲慢极了,站在那美丽的荣誉宫殿的高高的屋顶上的光环中,拒绝转过身来看我这无名的小小的流浪诗人,在世界上许多国家中流浪的我这无名的小小的流浪诗人,在几年前,

另外,我看见过很多种形形色色的诗歌比赛,在几年来,我漫游世界的生活,过程中,但这很多种形形色色的诗歌奖比赛,缺乏真诚,和国际主义精神,他们往往是要收比较高的报名费,审稿费,才能参加他们的比赛,

而我非常清贫,所以,我不可能参加这很多种形形色色的诗歌比赛,

总结,我认为德国人基本上,还只有狭窄的民族主义,没有世界主义,国际主义的宽广如大海的胸怀,审美趣味比较低,

而美国人,就具有世界主义,国际主义的宽广如大海的胸怀,有最高的审美趣味,

而我在这里介绍的美国的the International Who\'s Who in Poetry世界诗歌比赛组织,就是典型的世界主义,国际主义的宽广如大海的胸怀,

希望优秀诗人勇敢的参加世界诗歌比赛,(2013-02-13 16:34:20)

希望我们的优秀诗人们,能够勇敢的参加在美国,举办的世界诗歌比赛,

希望我们的优秀诗人们,能够勇敢的参加在美国,举办的世界诗歌比赛,希望我们的优秀诗人们,能够勇敢的参加在美国,举办的世界诗歌比赛,

这是美国,英语国家,其它语言的国家,最著名的世界诗歌比赛,

这是由美国的the International Who\'s Who in Poetry,举办的世界诗歌比赛,

这是比赛投稿的地址 Poetry.com,

冯文淑桑林是共产主义,所以,把自己的秘密公开在此了

你知道,有的人,得到了什么好处,就藏着得到好处的秘密,恐惧别人知道得到好处的秘密,我在新浪微博,把这公开了,把我得到好处的秘密共产主义了

这是由美国的the International Who\'s Who in Poetry,举办的世界诗歌比赛,

冯文淑桑林是共产主义,所以,把自己的秘密公开在此了

你知道,有的人,得到了什么好处,就藏着得到好处的秘密,恐惧别人知道得到好处的秘密,我在新浪微博,把这公开了,把我得到好处的秘密共产主义了

而美国的the International Who\'s Who in Poetry世界诗歌比赛这组织,确实获得了我 的心,因为我不认识美国的the International Who\'s Who in Poetry世界诗歌比赛这组织中的任何人,同时,我也没有交一分钱,这美国的the International Who\'s Who in Poetry世界诗歌比赛这组织,就把2012年世界诗歌比赛的大奖,发给了我,

我们知道,在我们中国,一个人如果没有后台,没有私人关系,虽然这个人的诗歌很好,但这个人去参加诗歌比赛,不要说得诗歌奖,你就是连这诗歌比赛的伟大宴会的洗碗水,你也无法喝到,

当你没有后台,没有私人关系,你去参加各种诗歌比赛时,在我们中国,

冯文淑桑林作,

2013,2,15,13,38
问好,谢谢分享!可惜那里好象没中文的地呢?看不懂,如果可以俺想把下面的文发上去,让世界感受我们深沉的爱!
“为什么我的眼里常含泪水?”
  因为我爱这土地
看图写诗:对您,我们终将低下头
http://bbs.shigebao.com/redirect ... o=lastpost#lastpost

在此说明下啊,俺可不是诗人,只是一个喜欢所有美好的人,是永远向所有优秀的人学习的人!

世界诗歌第一轮比赛,在3月底结束

这个在美国,由美国人举办的2013年,世界诗歌第一轮比赛,在3月底结束,最好能在3月底以前,投去稿子,

介绍

世界诗歌第一轮比赛,在3月底结束
这个在美国,由美国人举办的2013年,世界诗歌第一轮比赛,在3月底结束,最好能在3月底以前,投去稿子,

参加这个the International Who\'s Who in Poetry世界,国际诗歌比赛,,不交报名费,审稿费,

在参赛人被提名得奖时,这被提名得奖的参赛人,也不认购书籍,

我没有交报名费,审稿费,也没有认购书籍,这个美国的世界诗歌奖的比赛组委会,就审了我的稿,并来信通知我获得了比赛的奖,

这个美国的世界诗歌奖的比赛组委会,一共评选出了100个【2012年】世界最好的诗人,诗歌,

然后这个美国的世界诗歌奖的比赛组委会,出版了一个豪华版,收藏版诗集,这豪华版,收藏版诗集名叫【最好的诗人,最好的诗歌】,

这豪华版,收藏版诗集名叫【最好的诗人,最好的诗歌】,刊登了100个【2012年】世界最好的诗人的各一个诗歌,估计,再加上一些世界上的优秀诗歌,构成了这个豪华版,收藏版诗集【最好的诗人,最好的诗歌】的内容,

这个豪华版,收藏版诗集【最好的诗人,最好的诗歌】的豪华程度,

我看了一下,是美国其它文学书籍无法相比的,因为得了美国国会图书奖的诗集小说等,

每一本,也不过卖20美元左右,最高的卖价,也没有超过30美元一本,
但这豪华版,收藏版诗集【最好的诗人,最好的诗歌】,却要买200个左右美元一本,

因为我看见这个世界诗歌奖组织的会员买这【最好的诗人,最好的诗歌】,也要花一百个美元左右,才能够买到一本豪华版,收藏版诗集【最好的诗人,最好的诗歌】,

这个世界诗歌奖组织,只出版这高级豪华版,收藏版诗集【最好的诗人,最好的诗歌】,不出版20或者30个美元一本的诗集,

据介绍,这高级豪华版,收藏版诗集,已经是多年的版本,非常著名的版本,

我认为,这高级豪华版,收藏版诗集【最好的诗人,最好的诗歌】,主要是进入美国,英语国家的精英集团,主要是供上流社会的人消费的,

我们知道,优秀的文化,艺术,音乐,诗歌,小说等,几百年来,一直是西方各国资产阶级,统治阶级的必需品,空气,面包,

所以,我们说这高级豪华版,收藏版诗集【最好的诗人,最好的诗歌】,主要是进入美国,英语国家的精英集团,主要是供上流社会的人消费的,主要是供美国,英语国家的资产阶级,统治阶级消费,是一点不奇怪的,

介绍

the International Who\'s Who in Poetry世界,国际诗歌比赛

这个the International Who\'s Who in Poetry世界,国际诗歌奖比赛组织,协会,共有来自各国的诗人4000个左右的,

根据介绍,共有来自世界各国的诗人一万多人·,参加了由这个世界,国际诗歌奖比赛组织,协会,举办的世界,国际诗歌大比赛,在2012年,

而有诗歌进入豪华版,收藏版诗集【最好的诗人,最好的诗歌】的100个最好的诗人,都是免费,让自己的一个诗歌,印刷在了这个【最好的诗人,最好的诗歌】诗集中,
我的一个诗歌【My more beautiful than sun rose, Dath robbed】,也被登载在这个

【最好的诗人,最好的诗歌】诗集中了,

但我是免费,让我的这个【My more beautiful than sun rose, Dath robbed】进入了这个【最好的诗人,最好的诗歌】诗集中,这个世界,国际诗歌奖比赛组织,协会,曾来信通知我,但我是免费,让我的这个【My more beautiful than sun rose, Dath robbed】进入了这个【最好的诗人,最好的诗歌】诗集中,

而在美国,要出版作品,费用是比较高,我知道一个美国的网站,看样子,他是专门出版诗人的作品为生的,但如果一个人,要把自己的一个作品【一个20多行的诗歌】刊登在这个网站出版的诗歌集中,那么,这个人必须最少交300个美元,才能够在这个网站出版的诗歌集上,刊登自己的一个诗歌【一个20多行的诗歌】,
看样子,这是美国的通价,普遍的价格,这最少交300个美元,才能够在出版的诗歌集上,刊登自己的一个诗歌【一个20多行的诗歌】,

如果按照这样的市价,来计算我的一个诗歌,在美国给我带来的收入,那么,我就可以说我的诗歌【My more beautiful than sun rose, Dath robbed】,为我挣来了300美元,

因为,前面已经谈到了,这个这个世界,国际诗歌奖比赛组织,协会,出版的【最好的诗人,最好的诗歌】诗集中,免费登载了我的诗歌【My more beautiful than sun rose, Dath robbed】

介绍

介绍
去年,我只投了这个我的诗歌The rose_rosy[一朵玫瑰色的玫瑰】,给美国的这个诗歌比赛组织,在去年9月,在这个诗歌比赛组织,来信和我取得联系以前,我和这个诗歌比赛组织,没有多的联系,除了我投的稿,给这个诗歌比赛组织外,

因为在去年9月以前,除了在去年2月23号,我给这个诗歌比赛组织的网站,投稿我的诗歌The rose_rosy[一朵玫瑰色的玫瑰外,我没有再投稿,给这个比赛组织的网站,
自从我把我的这个诗歌,给这个比赛组织的网站以后,我再也没有去过这个比赛组织的网站,在他们去年9月,给我来信以前,
从今年这个诗歌比赛组织the International Who\'s Who in Poetry的要求来看,
the International Who\'s Who in Poetry对参赛的稿子,要求一个诗歌在34行以内,我前一段时间,已经寄去了我的参加2013年比赛的一个诗歌稿子,这稿子,就是在34行以内,
从今年这个诗歌比赛组织the International Who\'s Who in Poetry的要求来看,
the International Who\'s Who in Poetry对参赛的稿子,要求一个诗歌在34行以内,我前一段时间,已经寄去了我的参加2013年比赛的一个诗歌稿子,这稿子,就是在34行以内,
这参加比赛的诗歌的题材,是由诗人自己选择,比赛的 组委会,不限制参赛的诗歌的题材,
只是,这组委会,规定诗歌的内容,一个诗歌在34行以内,并且,规定参加比赛的诗歌的字数,一个诗歌,不超过750个单词,
还有,参加比赛的诗歌的数量,
看样子,这个诗歌比赛的组委会,原则上要求参加比赛的诗人,只用自己的一个诗歌,参加比赛,
因为今年前一段时间,这诗歌比赛的组委会,就是要求我投稿我的一个诗歌,参加比赛,没有要求我多投稿,参加比赛,

从去年的情况来看,在第一轮比赛中,如果获得了提名得奖,这参加比赛的诗人,就还要提供自己的第二个诗歌,参加第二轮比赛,由第二轮比赛的结果,来决定谁是获奖者,
从去年的情况来看,谁在第一轮被提名得奖,谁的一个诗歌,就会被这个诗歌组织出版纸的诗集刊登,【不是电子书籍刊登】

这投稿截止的时间,

这投稿截止的时间,
看样子,从原则上来看,实际上,在1月31号,已经投稿截止了,
因为这比赛委员会,要求我今年的投稿,不超过今年的1月31号,发给比赛委员会,
事实上,在今年的1月31号以前,我把自己的一个诗歌【世界的红色的痛苦,吻了我】,发给了这个比赛组织,

看样子,从原则上来看,实际上,在1月31号,已经投稿截止了,

但是也有例外,因为去年,我就是在2月23号,把我的一个诗歌,投稿到这个比赛组织的网站上的,
总之,我认为,你,最好是在这个月以内,把稿子发往这个比赛组织的网站,你发去你的稿子,越早越好

因为这第一轮比赛的奖项

因为这第一轮比赛的奖项,将于2013年4月2日宣布,这是预期的时间