《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 春意阑珊

[灌水] 转眼又三八,姐妹们咋过?

明儿看花去。。。

找一红颜,喝咖啡去

原帖由 渔郎 于 2013-3-6 16:02 发表

姐姐看桃花,你看。。。。。。。。

好了,完了,o0被漁郎带坏了!

被逗笑了

我今天又打扮了,描了眉,涂了粉,和你泡泉不会引人注意的。刚才一个老大爷对我说:这妮子真俊。

姐妹们,告诉大家一个好消息:
    春节刚过,我们即将迎来春暖花开的三月,今年对每一个充满爱的人来说,拥有特殊的意义,“2013”爱你一生,付出爱也享受爱的女同胞在属于自己的节日--“三八”国际妇女节,接到来自江西省妇联、井冈山管理局发来的一张“春天的请柬”,将特别的爱给特别的“妳”,3月8日至3月15日,所有到井冈山游玩的女性游客免井冈山旅游门票。
     三八期间,欢迎大家来井冈山旅游!

可这个消息,对俺来说,却是一瓢冷水:
今天下午,俺们校领导决定:周末让俺们女同胞“井冈山一日游”。
泡温泉,看桃花都泡汤鸟。 55555555……

原帖由 春意阑珊 于 2013-3-6 19:16 发表
姐妹们,告诉大家一个好消息:
    春节刚过,我们即将迎来春暖花开的三月,今年对每一个充满爱的人来说,拥有特殊的意义,“2013”爱你一生,付出爱也享受爱的女同胞在属于自己的节日--“三八”国际妇女节,接到来 ...

早去过了,包括庐山

井冈山最大的看点就是“杜鹃花”。可井冈山的杜鹃要到三月中旬或者三月底才会开。

原帖由 春意阑珊 于 2013-3-6 19:20 发表
可这个消息,对俺来说,却是一瓢冷水:
今天下午,俺们校领导决定:周末让俺们女同胞“井冈山一日游”。
泡温泉,看桃花都泡汤鸟。 55555555……

我在山角的一片小竹林里等你~~~暗号:3838438

井冈山博物馆(一直免费),俺都看过一百遍了。
坚决不去井冈山。
现在不用纠结了。俺决定和朋友看桃花去。

原帖由 半块橡皮擦 于 2013-3-6 19:22 发表

我在山角的一片小竹林里等你~~~暗号:3838438

暗号是:你到过桃花么?

你知道答案是啥?如果知道俺就带你去。

原帖由 春意阑珊 于 2013-3-6 19:24 发表
井冈山博物馆(一直免费),俺都看过一百遍了。
坚决不去井冈山。
现在不用纠结了。俺决定和朋友看桃花去。

我就在桃林里等你。暗号照旧

可是,不去泡温泉,我这擦擦用不上了

俺现在要散步去了。减肥……
太忙。只能偶尔上来灌两桶水,看看朋友……