《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[原创]恍如陌生

恍如陌生来到你的窗下
遥记着广场上的喧闹与舞曲
你还记得你我昨日的天蓝
蒙蒙的江南雨打湿了瓦檐
恍如陌生我们哟着多时未音信
不敢相识你的容颜和你的声音
举手放手敲不开紧闭的心门
仍盼想着我给你拭泪的一瞬间
恍如陌生新的开始能够再次吗
是什么阻梗心胸堵塞地难受
到嘴的语言早已飞去渺渺的踪向
不要听不想听你执着的疲倦的理由
我早已磨灭了勇气誓言化为上升的泡末
长久地取舍身影在时光道中摇摆粉碎

[原创]恍如陌生

心灵感触的之深之浓之切之真发挥的恰到好处!问好~~

[原创]恍如陌生

下面引用由天涯孤鹰2004/09/06 05:24pm 发表的内容:
心灵感触的之深之浓之切之真发挥的恰到好处!问好~~
谢谢

[原创]恍如陌生

没有办法的是蓝色的天蓝色的海洋白白的云翻腾白白的浪花翻腾在每一个人的心中引起反响而因人的不同而不一样只要是往一个方向也就无所谓渺渺的模样
鹰鹰的心情文字也不错呢。
还是可惜!

[原创]恍如陌生

下面引用由曙东方2004/09/06 06:43pm 发表的内容:
没有办法的是蓝色的天蓝色的海洋白白的云翻腾白白的浪花翻腾在每一个人的心中引起反响而因人的不同而不一样只要是往一个方向也就无所谓渺渺的模样
鹰鹰的心情文字也不错呢。
还是可惜!
太高了不是每个人都能做的
我只想学会如何表达自己就好了
问好着

[原创]恍如陌生

恍如陌生的感到一股辣人的空气
恍如陌生的在天空中发晕
恍如陌生的问好鹰鹰

[原创]恍如陌生

下面引用由夏之雪花2004/09/06 08:03pm 发表的内容:
恍如陌生的感到一股辣人的空气
恍如陌生的在天空中发晕
恍如陌生的问好鹰鹰
问好

[原创]恍如陌生

将意境升华些会更好
问好

[原创]恍如陌生

看到柔情的一面:)

[原创]恍如陌生

有抒情味,但散乱了

[原创]恍如陌生

晃如陌生,多么富于诗意的题目.当然诗也不错,但个人以为它没有达到题目给于我的期待.再提炼会更充分地表达题目的美感.

[原创]恍如陌生

下面引用由梦之虹2004/09/07 04:28pm 发表的内容:
晃如陌生,多么富于诗意的题目.当然诗也不错,但个人以为它没有达到题目给于我的期待.再提炼会更充分地表达题目的美感.
不想陌生

[原创]恍如陌生

情仍在   恨难留   恍如陌生   世界更精彩    问好  !

[原创]恍如陌生

问好鹰鹰!好让我感动的诗!

[原创]恍如陌生

/ .';  _..._';. \
       __    : :  /`;';   ) : :          _,="`\
,--';';`  ``';.; : |;   ,-;  : ;  __..==""==.,_|
  `-,        `; .\;  / ^\ _,.="//
     ';-,_.--._ ';.(;_.';__/`_.-';`\
,.--';';`` _..=. `';--.//   ``      \
`--,   ';`      `-  |_\ ';-.问好了  |
    `-.问好了      _.;--`-..___,.-';`
        `';-...-_:';,;`==,| \
          _.--';,=" /   /"=;="=,
       _.';  ,=".-';`  .';  /| ,="
  _.--'; .-'; "=,     :  .'; | ",
  `;._ .--';.';    .-'; .'; . ;
  ,;;\_ .问  ';._.';--';` -'; /
    ,;;;._  ';-._ .';';.__.';
         `\_好 .'; ';._   /
            ';._ 了    .(`
              ';._ ';;.