《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[这个贴子最后由天涯孤鹰在 2004/09/14 06:52am 第 3 次编辑]

打开一本书,
             打开
             一片阔远的天空;
             合上了,
             象黑黑的大地
             一样沉默....

每一点心思,
             地壳般涌动.
             都会掀起排山倒海的思念!
             滚滚的热情从火山口汹涌.

给黑夜燃起壮阔的篇章!
             给自然点亮篝火!
             让人类读我最宏大的诗篇,
             懂我的光芒喷礴....

激情的一首
1跟2之间显得有些突兀
问好

有来势。
可以发展的。形成鹰的特点吧。然后,再回头修饰装点。可上层次的。
祝鹰一路走好!

....

每一点心思,
            地壳般涌动.
            都会掀起排山倒海地震撼!
鹰的胸怀总是那样的广阔
展翅间有击水千里的气势

我是一本书,
            打开,
            是一片阔远的天空;
            合上了,
            象黑黑的大地

每一点心思,
            如地壳般涌动.

给黑夜燃起壮阔的思念!
            给自然点亮篝火!
            让人类读我最宏大的诗篇,
            读我的光芒喷礴....

气势好旺  学习了  问好 楼主!

读一本厚重的书
打开,
是一片阔远的天空;
   合上了,
       象黑黑的大地
            一样沉默....

下面引用由徐春根2004/09/07 02:25pm 发表的内容:
激情的一首
1跟2之间显得有些突兀
问好
分一下段  读的节奏放缓了  看能不能好点~~
          谢谢春根的阅读!!和意见~

他的思想是一柄利剑,
    他削去了自己的忧柔.
    善感.和狂傲,
    他削得自己英姿飒爽.威风凛凛!

下面引用由曙东方2004/09/07 03:25pm 发表的内容:
有来势。
可以发展的。形成鹰的特点吧。然后,再回头修饰装点。可上层次的。
祝鹰一路走好!
   因是看中华论坛一位朋友诗后的一点感觉   可能深度欠点~  
   鹰就先放一放再改   望朋友们多提意见!!
   谢谢东方的意见!!

下面引用由夏之雪花2004/09/07 05:21pm 发表的内容:
....
            每一点心思,
            地壳般涌动.
...
    气势是有了   但总感觉缺点什么   问好雪花!!

下面引用由鹰鹰2004/09/07 06:04pm 发表的内容:
我是一本书,
            打开,
            是一片阔远的天空;
            合上了,
...
   谢谢鹰的仔细阅读和意见~~   问好!!

下面引用由虹虹2004/09/07 08:39pm 发表的内容:
气势好旺  学习了  问好 楼主!
   谢谢虹虹阅读  等待医师的刻刀修饰呢~   问好!!

下面引用由快乐天使2004/09/07 09:35pm 发表的内容:
读一本厚重的书
打开,
是一片阔远的天空;
   合上了,
...
天使的书好生动~~   谢谢意见!  我也感觉得改一下!!

气势辉宏、鸟瞰万物。