《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

《中国网络诗歌年鉴》 2012卷出版(目录)

原帖由 大河涛涛 于 2013-5-2 17:16 发表
感谢!!

通联:463900   河南省西平县委外宣办  田春雨

又换地方上班了?不错哦。

俺的书还没收到呵:))

没收到,还没寄?鱼头

原帖由 大河涛涛 于 2013-5-2 17:16 发表
感谢!!

通联:463900   河南省西平县委外宣办  田春雨

你以前不是注册的有名字吗?

回复 62# 无哲 的帖子

不会吧,你单位收发室问题大大的

我也算为本坛的活跃做了一点贡献哦

没有看到俺的名字,有些淡淡地不爽

不过,还在正常的承受范围之内

是不是还有个叫做渔郎的作者,让我空欢喜一场啦,

如果数量有限,我也不强求了,大家开心就好

前几天收到了“诗歌报论坛”寄来的年鉴。仅从目录看,就涵盖了年度网络优秀诗作的大部分(我的角度,在网络写作者中优秀诗人基本都进去了)。
贡献啊!

山东省青岛市太平路33号青岛报业集团  綦胜保
邮编:266001
电话:13105199839

回复 1# 小鱼儿 的帖子

大好事.为鱼站的执着和付出感动.

江苏太仓市县府东街6A1803室   梁延峰

再次祝贺。。。。。。。。

原帖由 小鱼儿 于 2013-3-28 12:44 发表
请相关作者留地址,一周内,我们将发出样书给您。
所有作者无需破费,本站免费快递到府。
曾经加入过诗歌报论坛VIP会员的兄弟姐妹,也请跟贴留地址,免费送上年鉴。

非作者不作赠阅,稍后本站将推出为前版主、 ...

我于2009[或1010]年曾响应论坛号召曾向论坛鱼头帐户汇1888元[意为一心一意祝论坛发友发]。我记得也有存200元400元1000元等共约十几人。规定出书时可扣除一半垫付部分费用,余款再寄。笫十六期出书扣944元。第十九期《心灵的钟声》又扣除472元,[但该书虽收到样书,尚未收到印刷书籍}。现应有余款472元。那次汇出不等数目款项者应当是 VIP 会员吧。如是,虽无作品收入年鉴,也应有获取年鉴的资格吧。
我的地址是:

邮编   325000
               浙江省温州市马鞋池东路九幢304室
         杨望远     收
          电话:18324292796

近日与杨望远兄电话闲聊,才知道我的歪诗也挤进年鉴,来几本吧。
重庆云阳国土房管局办公楼708室    方悄    收,邮编404500

才看到还有我的,谢谢诗歌报还记得!还有的话索一本收藏

330600  江西省靖安县委宣传部   潜小强(收转)