《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 木小疯

春风有多明媚

会有某种偶然吗

面对四周的墙壁,她在寻找那种声音,那声音像闽南的雪花,一直只在纸上行走。她不是唯一的,还有更多的盗梦者,在封闭的空间里灿烂如锦。

四月的天阴晴不定,有人请求,用余下的意象习惯各种色彩,特别是黑色,可以比深渊黑得更为炽烈。

窗外有麻雀叽叽喳喳,这些聒臊的家伙总是没心没没肺,它们的一生,会有某种偶尔吗?

我听见了骨头的腐蚀

依然在晚春的雨后,用月季的笑容追寻,何谓淡泊?那种唇齿留香般的问候,可是心灵的另一种出口?

我们生活在一个追逐的年代,必须满怀激情。有人穷其一生,也无法到达彼岸;有人碌碌无为,心沾满灰尘。家和城像一个魔咒,等着我们为青春上玟。

你知道吗?这样想的时候,我把自己逼近死角,像某种宿命,早丢了守望的理由。而骨头是沉重的,重得抬不起头,在苍茫的大地上,只有风,落在了荒原。

必须把血液煮沸!煮沸的血液可以融化一切冰霜,还可以化成春天的雨滴,滋润大地,我们都不是独立体,注定要相互牵绊而又相互取暖。

你听到了吗?正因为如此,骨头才可以腐蚀,成了永生的翅膀。

春风太明媚了,我快要昏过去

原帖由 鱼过浆糊 于 2013-5-3 19:35 发表
春风太明媚了,我快要昏过去

你脑子里的浆糊太多,不昏都不行

我们都不是独立体,注定要相互牵绊而又相互取暖。

原帖由 曹(植)子建 于 2013-4-27 15:38 发表

亲爱的,太美了,你飞到天涯海角,我追到KAKAGUOGUO(土语)

好大声,过了这些天我还能闻着余音

夏天多热烈。

提起来推推
亲们,你们看看