《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

投诉版主风筝没有风

申请对余秀华进行禁言

理由如下:1.发主题贴几乎不许人回贴,你百分百说她好她也不会客气一下只管坦然受之并且还嫌你夸得不够好。
2.敢有半分不同意思,这位就会立刻开骂,不管是你是版主还是普通会员。
3.这位就是职业吵架的,网上所到之处,全是这种表现,到处咬到处吵到处骂。
4.骂人正在进行中。
相关事实可以随便打开她的任意主题,现在也可随意打开影子鸟的任意主题都可见。网络上的情况则随意搜此人名字打开任意网站,均是骂声连天

以上是风筝没有风要求禁言我的时候,发的帖子,作为版主,这样的投诉居然被通过?这样的水平也能够写诗歌,看了非常好笑。下面是我的意见:

第一条:显然是污蔑。我是2009年诗歌报论坛的,有没有骂人,有没有在帖子里要别人夸奖大家是知道的。为什么版主居然这样对会员?我什么时候不许别人回帖了?证据在哪里?就算不许别人回帖,也不能成为禁言我的理由。

第二条:也是污蔑,我什么时候这样了?是不是每一个回帖都在骂人?是不是别人骂人在先,显然没有经过调查。这里,他以为版主很了不起,就是瞧不起一般的网友了。

第三条:你在哪里的网站看见我骂人了?还“到处”,你信口开河,没有证据。
我在网上,在别的地方骂人,诗歌报也要禁言我吗?而且你在哪里看见了,为什么请问版主可以随便污蔑网友i吗?
第四条:你这样显然是污蔑。再说了,我在别的地方骂人关你什么事情啊?

要求,风筝没有风向我道歉。并要求撤销他的版主,这样没有道德的人当版主是对诗歌报的侮辱!
六一了,大过节的,算了吧

呵,很奇怪版主区的贴子你能原文看见,当然,这并不是什么见不得人的,不过你能看见这本身还是一件很有意思的事。我倒希望你的朋友能把下面的回贴中我还说什么都全部复制给你看看。

至于你那位朋友,我更奇怪的是为什么在当时讨论禁不禁言时不公开说话,不在版主区发表意见,而只把这些复制给你,那么他什么想法,也许同样可以公开说说。

你现在为什么不到处说你的被禁言是因为“反人类”了呢?一个月前似乎到处在说,包括某些人也在帮着说,仿佛诗歌报的人真看不懂了诗歌一样。

你在被禁言之前,有多少贴子被移到过版主区了你自己知道,你的朋友也该知道。论坛论坛,本就是一个公开讨论诗歌的地方,你被禁言之前在大厅发的贴子没人敢说话,谁说话谁碰钉子,请问这是不是事实呢?

你发的贴子若是只能表扬,不能讨论,那么你发在这儿干嘛呢?你如此的心高气傲,想来诗歌报也放不下你,并且,你也不需要诗歌报来肯定你的水准了吧?

大家都是写字的人,就算是你复制的这段文字,你也该明白标题上写着“申请”二字,这只是个讨论贴。申请能不能成是另外一回事,版主本身有禁言的权限,但是对你使用时,还要专门申请专门讨论,你觉得这法子算草率不?

你骂没骂人,你在贴子里什么态度,白纸黑字,论坛并没有删除,你是不是需要再一条条拿出来看看先后呢?

再重申一次,你的禁言和“反人类”无关,想来你也承认了。至于骂人的事,骂没骂过,都在那儿,又不是找不着。别的我就不多说了,你和你的朋友想投诉我最好换个好点的理由。

1.你并没就我的问题做出任何一个回答,而是一再说你禁言的理由,这算什么意思?

2.你说诗歌报放不下我就放不下我吗?你不过一个小斑竹,这样是不是想赶我走?我想你大概还没用这么大调查权利和能力。斑竹本来是申请就可以做的,没用什么了不起,不要高看了自己。就你的诗歌,比一般人都差。

3.我被移走的帖子本来就不是我帖子的问题,而是某些个概念的问题,而他们的观念不一定就对。既然那个诗歌不“反人类”,为什么移走?

4.我肯定没有骂人!除非有人先骂人。你只所以禁言我而没禁言他,只是因为他拍了你马屁,而我没有!所以你是为了你的虚荣心禁言我的。

5.有人把你这个狗屁不通的申请发给我看,不过因为他觉得好笑,一个斑竹居然写得这么水,非常丢人!

6.还是那个问题,我在别的地方骂人归不归你管?我是不是成天在骂人,你为什么污蔑我?而如果我不允许别人回帖能不能作为禁言的理由,你给我说清楚。我顶撞斑竹能不能成为禁言的理由,你给老子说清楚v!

你当然没骂人了。“滚”字不是骂人,“老子”同样没骂人,大家都知道的。最后,欢迎申请诗歌报的版主,别的,恕不再回。

有意思吗,还是面子问题。
当时封人,主要原因是因为那首那样的诗。

不要再提此事,写诗去吧。如果不想要安宁,那就没办法了。

原帖由 风筝没有风 于 2013-6-5 11:13 发表
你当然没骂人了。“滚”字不是骂人,“老子”同样没骂人,大家都知道的。最后,欢迎申请诗歌报的版主,别的,恕不再回。

你需要进幼儿园重新学习。你回不回帖,我从来不稀罕,别脏了我的帖子。别摆出家长的模样,你还不是呢,不过一个看家的玩意儿。

原帖由 余秀华 于 2013-6-5 17:03 发表

你需要进幼儿园重新学习。你回不回帖,我从来不稀罕,别脏了我的帖子。别摆出家长的模样,你还不是呢,不过一个看家的玩意儿。

你是一个很有才华的女子,既然已经开封,还是专心写诗去吧,继续扯这些有什么意思呢?~

原帖由 堰鹤 于 2013-6-6 10:15 发表
要不要帮手?

大白鸟别来无恙

曾经追到我博客里开骂,污垢之语别提多难听了,还被诗刊重点堆出来了。
都令人小看诗刊,给写诗的丢人!

走过大半个中国去睡你,看过,很好

都是诗人,和谐第一啊。只要不反动就不应该封啊

原帖由 渔郎 于 2015-1-20 13:41 发表
走过大半个中国去睡你,看过,很好

一睡成名天下知!
比我勇敢、坚决得多!
当然,诗歌也确有动人之处……

我有时候也在思考一个问题。如果诗人海子还活在这个世界上,会不会也很难和别人处理好关系?来诗歌报的话,会不会也被班主封杀?

余秀华是注册了四年的老客户,发了那么多贴,但还是没有融入诗歌报的革命大家庭。
凭心而论,她的有些诗歌很水,但有些也不错。

我们历史上封杀过很多偏激甚至不友好的诗人,但是,我个人跟他们私交还不错,比如泥巴20000,比如李飞俊,还比如。。。封杀他们,是为了论坛的安宁和秩序,但私下有交往,对他们的诗歌才华也有些欣赏。没有办法,你站在我们版主或者总版的位置上也会处理,否则就会对其他人不公平,甚至失去民心,让坛子瘫痪。

时至今日,我还是认为,过于吵闹的人,是不适合在诗歌报生存下去的,即使我个人再欣赏你的部分作品。

这就是为什么毛主席当年要反右,为了巩固无数先烈用生命和鲜血换来的新政权。反右时曾有人问,鲁迅如果还在会怎样,毛主席说,以我的估计,要么是关在牢里还是要写,要么他识大体不作声。言外之意很明白,他那么喜欢的鲁迅,威胁到政权,也不会姑息。我觉得根据鲁迅爱憎分明的性格,他绝不会作声。许多人不理解的彭德怀就是在不适当的时候说了不该说的话吧,也包括我的外婆,在不适当的时候给校长提意见。
      我非常喜欢余秀华的诗歌,也喜欢她直来直去的性格,她是位天才女诗人。她的病,也让我总想起她,希望论坛能够欢迎她回来。我想她是一个感恩的人,不会对给过她帮助的人心生恨意。