《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

封ID 玉兒

禁言理由:

发贴跟贴莫名其妙,说话让人产生误解。不听发送站内信骚扰网站管理人员,干扰日常管理。
魚头:我并不认识玉儿也不知发生了何事,从他(她)的言行上看,我认为他(她)只是个小孩,小孩都有玩皮的天性,对小孩我们都应该对他(她)进行正确的引导,现在的小孩能够逛诗歌论坛也真是个奇迹,原谅他(她)吧魚头!

不停发短信息和跟我的贴,说一些莫名其妙的话,我又不认识他,搞的跟熟人似的,估计脑子有病。

肯定与鱼头很熟的,不大个事

被她天天发站内信发烦了,发太多,自言自语。

我的站内信历史上有几千条,又来不及清理,打开新的信息非常慢,打开了之后,还没实质性内容,都是一些没头没脑的话,影响了我正常的工作了。

一封了事。

原帖由 小鱼儿 于 2013-6-3 12:27 发表
被她天天发站内信发烦了,发太多,自言自语。

我的站内信历史上有几千条,又来不及清理,打开新的信息非常慢,打开了之后,还没实质性内容,都是一些没头没脑的话,影响了我正常的工作了。

一封了事。

鱼头可回复曰:亲爱的妹妹,因本人俗务缠身,实无时间回复于汝焉。有一渔郎者,热切盼望被骚扰之,可站内信息之。
于是妹妹忻欣然而往,渔郎终得其乐耳哉。