《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

[散文] 鬼节活见鬼之三 。活人装鬼吓死人

哑哑评曰:
“两个非常了解的人通常会想到同一点,因为他们思维方式和取向几乎相同,
在同一时间,不同的空间会想到相同的,振动点。”

:这段评正切中鬼打墙的主题。相同环境和同在煤矿不见太阳的遭遇造成了去吃土豆的路上碰到鬼打墙。

俺胆小,晚上不敢看,白天再来读

原帖由 袅袅~琴音 于 2013-10-9 19:51 发表
俺胆小,晚上不敢看,白天再来读

这鬼故事不吓人,活人装鬼才吓人呢,欢迎明儿来读。我以前看了鬼电影也会开着电灯睡觉

全文阅读,现在感觉还好,但晚上说不定也要开灯睡觉了

原帖由 袅袅~琴音 于 2013-10-12 11:34 发表

袅袅琴音胆好小啊,看多了,就不怕了,人装鬼吓人的故事差一点把主角吓神经了,我这就赶紧写,请你鉴定

原帖由 袅袅~琴音 于 2013-10-12 11:34 发表

奇怪了,俺昨晚居然没做噩梦,而且倒头便睡,灯都没开,一觉睡到大天亮。奇迹啊 :lol

原帖由 杨望远 于 2013-10-12 18:33 发表

袅袅琴音胆好小啊,看多了,就不怕了,人装鬼吓人的故事差一点把主角吓神经了,我这就赶紧写,请你鉴定

还好,好像比以前胆大些了,没受多大刺激

杜主任后来被医院确诊为精神病,退养回了老家,但保留副科待遇。

真的吓神经了呀,好惨哪

俺开始叫您老哥是因为您像情诗网俺最敬重的大哥阵雁惊寒

现在正式改口叫大叔

原帖由 袅袅~琴音 于 2013-10-13 15:47 发表

还好,好像比以前胆大些了,没受多大刺激

后面的东东开始从鬼话中走出来了,否则进了唯心的泥淖就不能自拔了哈

原帖由 袅袅~琴音 于 2013-10-13 15:49 发表
杜主任后来被医院确诊为精神病,退养回了老家,但保留副科待遇。

真的吓神经了呀,好惨哪

时代的悲剧,后来杜主任的儿子顶了班,干得很不错,我不写了,否则悲剧有了光明的尾巴,反而落入俗套,你说呢?

原帖由 袅袅~琴音 于 2013-10-13 15:51 发表
俺开始叫您老哥是因为您像情诗网俺最敬重的大哥,

现在正式改口叫大叔

情诗网俺未去过。你敬重的大哥网名很吸引人,:一定很有才气

原帖由 袅袅~琴音 于 2013-10-13 15:51 发表
俺开始叫您老哥是因为您像情诗网俺最敬重的大哥阵雁惊寒

现在正式改口叫大叔

可否拍点照片配诗到视角艺术,为视角锦上添花,拉阵雁惊寒入伙更好

原帖由 杨望远 于 2013-10-13 23:50 发表

情诗网关闭了,俺无家可归了一阵子,很郁闷。感谢春意邀我来诗歌报,让我重新拥有一个新家,重拾诗歌梦。这里也很温馨,俺就在这儿安家了

原帖由 杨望远 于 2013-10-13 23:50 发表

您说得很对,俺大哥阵雁惊寒才华横溢,著有散文集和长篇小说。目前又一部长篇小说已签约即将出版。