《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 妙妙

[讨论] 兜兜转转,还是诗歌报有人情味。

婚姻不是围城,而是留下空间给彼此透气营养的花房。

婚姻是手心向上的爱。这不仅仅是彼此的信任空间,更多的是付出彼此毫无保留的爱。索取会消除对方的能量,只有不断给予才能集聚两人世界的正能量越过越滋润。

其力断金。我们家越过越好,是因为民主、独立、自强,亲人间有共同语言朝着一样的目标。

狗妈妈真伟大。每天不但喂奶,还给孩子舔干净狗屎狗尿。昨天上午偶尔带去单位,狗仔就成屎宝了!五只小狗我清洗就折腾了半天,没办法晚上只能跟狗妈妈雪儿商量,还不停说好话抚摸她才又肯履行责任。记住:以后千万别把奶狗带离母亲身边。

狗妈雪儿太强悍了。10月17号生下五只小狗后一直喂奶。期间有三次腹泻,没吃药打针自己就康复了。向雪儿致敬。

时光的影子丈量脚步,金黄的落叶行走一路,秋深了。

谁能告诉我?那些相爱或分手的故事,回忆的日子也能涂满蜜一样的甜味。

为什么要记录,或者干脆遗忘,让残缺来场失忆只记住爱恋的每一个细节。

活着,让祝福填充。生活中那些美丽的念想时不时冒个欢喜的泡泡。

八月的桂子,来不及拥吻心怡的你,秋风萧杀无情的冬就迫不及待慌忙登场。

原来,四季的轮回只是在顺应自然。那么,开开心心放手。告诉自己:爱是手心向上的,这不仅仅是彼此的信任空间,更多的是付出彼此毫无保留的感情。

《时光的影子》

时光的影子丈量脚步,金黄的落叶行走一路,秋深了。
谁能告诉我?那些相爱或分手的故事,回忆的日子也能涂满蜜一样的甜味。
为什么要记录,或者干脆遗忘,让残缺来场失忆只记住爱恋的每一个细节。
活着,让祝福填充。生活中那些美丽的念想时不时冒个欢喜的泡泡。
八月的桂子,来不及拥吻心怡的你,秋风萧杀无情的冬就迫不及待慌忙登场。
原来,四季的轮回只是在顺应自然。那么,开开心心放手。
告诉自己:爱是手心向上的,这不仅仅是彼此的信任空间,更多的是付出彼此毫无保留的情感。
索取只会消除对方的能量,只有不断给予才能集聚两人世界的正能量越过越滋润。
爱不是围城,而是留下空间给彼此透气营养的花房。
成长过程中二个不断磨合的人。感谢,彼此的包容、爱恋,截取一段渐入佳境懂得经营的爱恋夹进书页慢慢品尝。

达达姆 2013-11-28 19:24:35
恩,不用谢我啦,因为身边实在找不出有什么人愿意欣赏她的作品,我属于那种自己喜欢的同时又想推荐给别人认识的人,不管对方喜不喜欢,只要我付出了,我就开心了,给你的同时,我与之收获了快乐,不正是你给我的最好的回礼吗!
达达姆 2013-11-28 19:27:35
或许是因为介于你的学识与品味,我要让自己相信没有找错人。
妙妙  18:19:34
这段时间,小狗仔们弄得我很忙碌。再过阵子,小狗狗被领养我会静下来好好欣赏并写下文字。
妙妙  18:23:53
中岛美雪,比我应该大11岁。我欣赏有才华的女人,而且经历会让这些翘楚与众不同。

每次过马路,老公总会拉着我的手。他驮着小女儿,又牵着老婆很让我感动。