《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[小说] 日本的来历(荒诞历史故事)

日本的来历(荒诞历史故事)
诗曰:强盗国家荒诞史,开国便是很离奇。
                        详细道来诸君听,茶余饭后一醇醾(酒)。
          一、         抗议强奸
话说很久很久以前,东胜神州某城市,发生了一件离奇的奸淫案件。
一天,某豪门之子西门庆翻墙进屋把美女潘金莲推倒在床上猥亵,武大郎看到了,发表严正声明:潘金莲是属于我家的,神圣不可侵犯!并将西门公子告上衙门,衙门头说未见血,不算奸污;又一天,当西门庆把潘金莲的衣服扒光时,武大郎坐在椅子上提出强烈抗议。并再一次将西门告上衙门,衙门头说带了套,也不算强奸;武大无法,于是强烈要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为。再一日,西门庆施展着各种姿势玩弄潘金莲,武大郎再一次表明:为了保卫潘金莲,我方将不惜一切代价!
          二、媒体采访
此事被世界各国媒体知道后,纷纷前往采访。
记者问武大郎:你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?大郎面色平静地说:“自从西潘事件发生以来,我一直密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件送还我老婆。
记者再问武大郎:你如何处置此事?武大郎强调:我提倡搁置争议,共同开发。
潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救,反而在家里面游行示威,砸东砸西。邻居不明就里:“武大郎,你婆娘被抢走,你应该去打西门庆啊,在家里砸东西干啥子?”武大郎:“我砸的东西是西门庆家生产的。不砸不平心头之愤!”
          三、金莲逃命
潘金莲知道大祸临头,不顾身怀六甲,慌忙跑出来逃命。她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃吧。最后跑到大海边,发现没路了,只得漂洋过海,在一个叫扶桑的小岛上存身下来。           
不久肚子里的孩子出世了,孩子长得又矮又矬,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?反正是武大郎的种,就叫太郎吧。你不信?扶桑就多叫太郎、一郎、拓郎、多郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的矮矬身材就是武大郎的遗传基因造成的。         
母子二人在岛上逍遥自在生活,淫荡成性的金莲终于忍不住寂寞,打起了儿子的主意。终于,母子俩成就了好事,附近鱼船上的人们知道后纷纷指责。却遭到金莲荡妇破口大骂:“我的儿子日的是本人,管你们球事,我的身子我做主,我的儿子我作主。”
这样,大家伙儿就叫他们“日本人”了,因为“球事”建的国,那个岛又叫“琉球群岛”。
          四、日本建国
后来孩子越养越多,这太郎想,何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,          潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的,就在被单上贴个炊饼算了”,于是,国旗有了。          为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”。为了迅速增加人口,太郎就出了一个国策,让所有的日本男人“无论何时何地”, 都可以随便跟任何本国女人发生关系,来保证人口的出生率增加。久之,日本女人为了习惯“无论何时何地”的那种方式,干脆就背着枕头、被单出门,准备随时"应战" 。就成了现在日本的国服——所谓的“和服”。很多女人被人“无论何时何地”后,所以生下的孩子都不知道是谁的。干脆确定,在那里播的种或小孩就出生在哪里,就姓啥。于是,就有了“井上”“龟田”“田中”“松下”“竹下”“渡边”“山口”“港田”“近藤“高桥”“山本”“渡道”……等等的姓氏。比如日本前首相,就是野田的爸和他姐在荒芜田野的盐碱地边发生关系生的他,所以叫“野田加盐”;又比如武大郎的重孙的重孙在一块大石头上强奸了他妈,于是给他1932年生的儿子或者弟弟取姓叫石原(来源于石头上),为了不忘他那日他妈的祖宗太郎,所以全名叫石原慎太郎。他就是叫嚷钓鱼岛国有那个家伙。不过日本还是姓武的比较出名,因为他们的始祖是武大郎嘛!。        
文毕诗曰:武大虽然矮又矬,儿子可是很关火。
                  建立一个日本国,弄得世界掀龌龊。     
:“自从西潘事件发生以来,我一直密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件送还我老婆。

记者再问武大郎:你如何处置此事?武大郎强调:我提倡搁置争议,共同开发。

潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救,反而在家里面游行示威,砸东砸西。邻居不明就里:“武大郎,你婆娘被抢走,你应该去打西门庆啊,在家里砸东西干啥子?”武大郎:“我砸的东西是西门庆家生产的。不砸不平心头之愤

再细读品味

不久肚子里的孩子出世了,孩子长得又矮又矬,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?反正是武大郎的种,就叫太郎吧。你不信?扶桑就多叫太郎、一郎、拓郎、多郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的矮矬身材就是武大郎的遗传基因造成的

嘿嘿,终于为中国人出了口气

谢谢朋友品赏!问好!

原帖由 杨望远 于 2013-9-28 23:13 发表
:“自从西潘事件发生以来,我一直密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件送还我老婆。

记者再问武大郎: ...

谢谢朋友品赏!问好!

回复 3# 杨望远 的帖子

谢谢朋友品赏!问好!