《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 你最遗憾的一件事是什么?

我十九岁那年,有一个女孩头天晚上到我家来,借我的书看,第二天一早就还给了我。还让我必须当面检查检查有没有弄坏,一检查发现里面多了一封信,结果被我当时就还给了她,我还特认真地说了一句“你真粗心”,气的她脸都紫了。
我的妈呀,我现在肠子都悔青了
发错面板了,大叔快来移到水区。我的妈呀,有后悔了一回。

明明刚才在游泳,怎么一个潜泳就到这里了。

我十九岁那年
有一个女孩
头天晚上到我家来,借我的书看,第二天
一早就还给了我。还让我
必须当面检查检查
有没有弄坏,一检查
发现里面多了一封信,结果被我当时就还给了她
我还特认真地说了一句
“你真粗心”,气的她脸都紫了。
我的妈呀
我现在
肠子都悔青了

哈哈,明明在水区相应渔郎的主题的,稀里糊涂就到这里了。
不过这是真实的,我现在一想,真想把自己抽死

那么后悔,你去找她,也许还来的及

原帖由 这里有阳光 于 2013-10-12 21:24 发表
我十九岁那年
有一个女孩
头天晚上到我家来,借我的书看,第二天
一早就还给了我。还让我
必须当面检查检查
有没有弄坏,一检查
发现里面多了一封信,结果被我当时就还给了她
我还特认真地说了一句
“你真粗 ...

俺十四岁那年,俺的邻桌写了一封“情书”给俺。用红笔写的。俺把“情书”交给老师,老师立马把他开除了。那封“情书”是这样写的:
    某某同学,我喜欢你的长辫子,喜欢你的大眼睛,更喜欢你的小酒窝。希望你做我的女朋友。
    今晚我在学校后山小林子等你,不来,后果自负。

现在这同学都北大教授了,俺的肠子也悔青鸟。

原帖由 春意阑珊 于 2013-10-12 21:58 发表
俺十四岁那年,俺的邻桌写了一封“情书”给俺。用红笔写的。俺把“情书”交给老师,老师立马把他开除了。那封“情书”是这样写的:
    某某同学,我喜欢你的长辫子,喜欢你的大眼睛,更喜欢你的小酒窝。希望你做我 ...

那时,俺们不懂爱情。用红笔写情书,不就是绝交吗?
现在想起来,都觉得好笑。呵呵。。。

原帖由 琪琪格 于 2013-10-12 21:46 发表
那么后悔,你去找她,也许还来的及

原帖由 春意阑珊 于 2013-10-12 21:58 发表
    某某同学,我喜欢你的长辫子,喜欢你的大眼睛,更喜欢你的小酒窝。希望你做我 ...

原帖由 春意阑珊 于 2013-10-12 22:03 发表
那时,俺们不懂爱情。用红笔写情书,不就是绝交吗?
现在想起来,都觉得好笑。呵呵。。。

那哥们也肠子都悔青了,干嘛不用纯蓝的呀???

原帖由 琪琪格 于 2013-10-12 22:00 发表

交代