《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 鈍刀

[小说] 陆小果的烦恼

原帖由 乱78枣 于 2013-11-6 15:50 发表

可以跟飞刀走婚,千万别跟那探花走婚

亲爱的,听你的

原帖由 鈍刀 于 2013-11-6 15:36 发表
我的地盘我作主,谁想出来我都能答应,就他不行。

原帖由 柳小贝 于 2013/11/6 16:12 发表

柳小贝,你真的,真的,真的,那么爱小李飞刀么?

原帖由 鈍刀 于 2013-11-6 16:18 发表
柳小贝,你真的,真的,真的,那么爱小李飞刀么?

你去帮俺找

组委会成员:

主任委员:唐天阳,江湖人称“大叔哥”,淡马镇前任镇长,诗意淡马网站站长,著名诗人。
大赛主持:唐天阳,莫欢欢(淡马镇电视台娱乐频道主持人)
安保委员:铝簿(淡马镇公安分局副局长)  莫来(莫家村安保主任)
组织委员:陆柒(莫家村文化集团公司副总经理)莫小本(莫家村文化馆馆长)

大赛评委:

阿满:淡马镇文化局局长,《淡水河谷》杂志社名誉主编,著名作家。
莫木鱼:莫家村佛学院副院长,巴黎圣母院客座讲师,《梵音》杂志社主编。
瞎掰:莫家村画院院长,淡马镇美术学院名誉院长,著名画家,国务院政府特殊津贴享受者。
乱套:淡马镇凌云寺方丈,淡马镇凌云武术表演团团长,著名武术家。
呆瓜:淡马镇天才艺术团团长,著名钢琴表演艺术家。
柳小贝:淡马镇新思路模特经纪公司董事长,国际名模。
陆小果:淡马镇神童,天京大学中文系高材生,“诗意淡马”资深版主。

结局,到底哪位佳丽胜出?期待!!!

稍作停顿,他又转向女主持人,说道:欢欢,我听说,你还有个双胞胎妹妹叫莫喜喜,对吗?

莫欢欢:对啊。这事你也知道啊!

大叔哥:其实啊,今晚组委会应该安排你妹妹来和你搭档主持,这就叫欢欢喜喜闹中秋。乡亲们,你们说对不对啊?

台下一片哄笑之声。莫欢欢瞬间面露羞色,但一笑之后,很快恢复过来。但见她侧对男主持,脆生生的说道:唐老师,听说师母在江湖上也有一个名号,叫大姨姐,对吗?

大叔哥:是啊,这江湖上的事情,你也知道?

莫欢欢:其实啊,今晚组委会最应该安排师母来和你搭档主持,这样,大叔,大姨来了,哥,姐,也来了。两个人上台,四个人露脸,那才叫新奇。乡亲们,你们说对不对啊?

笑死算了

原帖由 莫木鱼 于 2013/11/6 16:56 发表
结局,到底哪位佳丽胜出?期待!!!
你是评委,你说了算啊。

原帖由 柳小贝 于 2013/11/6 16:57 发表
笑死算了
你不能死,我还在考虑要不要让她们三个去你的模特公司呢。你死了,谁收留她们啊?

在大结局之前,先在这里声明一声:本文中盗用了坛子里许多前辈的创意,稿酬是没有的,感谢是免不了的。不服的,要杀要剐的,抓紧时间过来哈。不然,写完了,我就溜了!

算了,今天写累了,不写了。大结局的事情,得好好考虑一下才行:一定得给咱果儿安排一个最意想不到的结局才行!

天枰真的有选择性障碍,难怪我媳妇整天选来选去,不知道她到底要找个什么样的方丈

求求上天给我一个师太吧,翠小城,翠小城,翠小城,