《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 新泽飞翔

文学中国的一道坎

原帖由 邻海的河 于 2013-11-18 10:06 发表

——————————————————————————
“本末倒置”,你觉我用词不妥,可是我不会“倒置本末”
我要去宁波,事情办妥再过来回帖
朋友们继续啦——

--------------------------------------------------------------

这是什么意思。如果在战场上,我看到一个人举起了一只手,却看不到他的另一只手,我可以认为他已经投降了吗?

回复 15# 这里有阳光 的帖子

我时常把诗歌或者艺术看做是对人的一种精神训练,比如艺术的创造性是对人的创造性的训练与培养,所谓艺术的启迪无疑是洞开人们面对与进入世界的一扇门或者窗子,不管人们是否意识到,这一点必定是存在的,并因此决定和影响着艺术以及发展。

原帖由 新泽飞翔 于 2013-11-18 23:53 发表
我时常把诗歌或者艺术看做是对人的一种精神训练,比如艺术的创造性是对人的创造性的训练与培养,所谓艺术的启迪无疑是洞开人们面对与进入世界的一扇门或者窗子,不管人们是否意识到,这一点必定是存在的,并因此决定 ...

这个支持

原帖由 新泽飞翔 于 2013-11-18 23:31 发表

--------------------------------------------------------------

这是什么意思。如果在战场上,我看到一个人举起了一只手,却看不到他的另一只手,我可以认为他已经投降了吗?

时至一十九楼,我也没看到在楼内乃至整个论坛漾起半点涟漪,倒是仅仅露出几毛挠痒之靴
我现在的IP是宁波网鱼网咖,嫩们继续,嫩们继续

你不回我帖,也是一道坎

我怕一回贴你又摔个跟头。

回复 20# 邻海的河 的帖子

一个老头跟我说:穷寇莫追。

回复 18# 这里有阳光 的帖子

我有时候是在回复,也是在思考,话多了请总版勿怪。谢谢!~