《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 新泽飞翔

外星人在做什么

原帖由 新泽飞翔 于 2013-12-22 12:03 发表

煞有介事,像打口水仗的

原帖由 邻海的河 于 2013-12-22 13:32 发表

涂泽—百度百科:基本解释:
1. 修饰容貌。犹化妆。
《新唐书·后妃传上·则天武皇后》:“太后虽春秋高,善自涂泽,虽左右不悟其衰。” 清 百一居士 《壶天录》卷下:“﹝ 真真 ﹞姿容明秀,不屑涂泽。”
别以 ...

------------------------------------------------
恭喜你,终于得了一分,继续努力。顺便说一下,百度来的东西只能算知识,而不是学问,书袋子里装的一般都是别人的东西,靠吊书袋子在网上是不好混的。

把你的名字改成:涂泽邻海的河 听着感觉也不错

原帖由 邻海的河 于 2013-12-22 13:34 发表

煞有介事,像打口水仗的

----------------------------------------------------
问题是不打嘴仗,你能讲什么?你有属于自己的东西吗?

再来瞧瞧外星人到底在做什么?
——扑扑楞楞:)稀稀拉拉:)

这怎么回事,天很冷吗?说话得得瑟瑟的,能喝点茶吗?

回复 10# 邻海的河 的帖子

读你的解读,感觉有点理论素养,传统文化底子似乎还不薄,只是性格似乎不够幽默,爱动粗,这似乎符合了传统国人的性格表现,兴旺期似乎是在朦胧诗阶段,原因在于,有一个阶段“朦胧”诗人们喜欢用典,用生僻字,既是后来被人所说的“晦涩难懂”。说你吊书袋子又不是很准确,也许那是习惯吧?你可以为我打一下分,祝一周愉快!