《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 海岳

[灌水] 落叶满天

海岳,你还真的错过了哦,不然活佛这高楼怕要被点到4万层去了。喝喝,三年了,还是那个记录,要不我再给你加高加高,欲穷千里目,更上一层楼嘛,你怕什么风高浪急,啊?你快点显身,

哦,我忘了跟你说了,这个董全瑞炸碉堡呢,是用手托着药包的,所以呢,为了青出于蓝而胜于蓝 ,我决定顶着脑袋去炸碉堡。这碉堡也没了,脑袋也没了,我还拿什么喊,啊,同志们,为了新中国,前进!

所以呢,就得有一些先兆,数一数这肩膀上究竟扛了几颗脑袋,明堡炸了,还得留一颗脑袋去炸暗堡。这暗堡可不好炸啊,得把坑道里面的路数都给摸清了,脑袋一旦进去,引信是不能拔除的,要是炸在外面,岂不前功尽废了?这种傻事,咱绝对是不能干的,要炸就把脑袋深入一点,没这种绝活,俺还能学习董全瑞?还能捞个解放勋章戴戴?想都不要想。

报告活佛,前敌指挥部电,国民党阵地非常混乱,有待我方侦查兵进一步摸清敌情。1948年8月7日,佛晓。

报告,前敌指战员确认,现已发现14个暗堡,其中八个是假堡。敌情有待进一步明朗。1948年8月7日,凌晨7点。

报告,1948年8月7日8点30分电,新增发现地堡十三处,其中假堡七个。

报告,1948年8月7日9点30分电,发现主堡两处,左右成犄角之势,内有暗堡火力交叉。其余各堡,有待前敌指战员进一步摸清敌情。

报告,有若干不明地方武装势力,从我方阵地前1000米,左右交叉,迂回佯动。

报告,前敌指挥部1948年8月7日11点40分电,八纵红一团已经主动与敌接触,诱敌深入,以待分割包围。