《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

小乔有话,教教风筝没有风如何写诗

这种版主:滚蛋!还打听小乔名字?傻逼!百度一下你能死啊。
呵呵,风筝,今儿小乔就骂你了。。。

自以为会写诗的人,常常如此狂妄,佩服楼主的勇气,和高度,我是说,你眼睛的高度

原帖由 哪吒 于 2014-1-10 09:23 发表
自以为会写诗的人,常常如此狂妄,佩服楼主的勇气,和高度,我是说,你眼睛的高度

哪儿又冒出你这种不敢以真面目示人的货来?

原帖由 风筝没有风 于 2014-1-10 09:28 发表

哪儿又冒出你这种不敢以真面目示人的货来?

关你P事,所有的马甲都是马甲,何为真面目,何谓假面具?除非你用真名当马甲,我也很佩服

呵呵,你可以发主题哈,自个儿不敢发,只能顺着别人说说,然后跟在后面叫两声,就这么大出息对吧。

我也很想看到有人在你家亲戚的贴子里,先是“扯淡”后是“草”时,你也能跳出来去佩服人家的勇气。

原帖由 风筝没有风 于 2014-1-10 09:53 发表
我也很想看到有人在你家亲戚的贴子里,先是“扯淡”后是“草”时,你也能跳出来去佩服人家的勇气。

切,佩服也可以贬义,比如我佩服傻B得傻劲,不佩服都不行。不跟你啰嗦,免得俺也傻了

好吧,其实我也很佩服你的傻劲的,当然,这是褒义

两位息怒哈。都是朋友。
很多在网络上吵架很激烈的人,网下都是很和气的人,见面了还能喝成好兄弟,这在诗歌报历史上有很多先例。

无论是写诗的,还是为诗人服务的版主,本质上都是敬畏文字、爱诗歌的人,否则,都懒得为诗歌辩论和生气了。

不打不成交。这就算认识了。好好写,认真批,不要生气。

我咋打这么多字呢一下子。。。

跑女士的贴子里,先说人“扯淡”,又说“草”,我只问一句“你想说什么?”这位直接说想骂人。我不知道这位想做什么,也不知道什么来头。
不过,这只是网络,也别玩黑社会这一套,你的诗怎么样另说,你这么“豪放”至少在我这里行不通。你喜欢继续纠缠不休呢,我这个回贴就算公示了。剩下的按规矩来!

另外,劳鱼站费心,不好意思。

出口骂人,先请楼主静止一周。
封!

原帖由 无哲 于 2014-1-10 13:43 发表
出口骂人,先请楼主静止一周。
封!

对与错都不要骂人,大家是来写诗评诗的,不是来吵架的。支持