《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 木芙蓉

[其他] 《你是我的花开》《梧桐花开》

原帖由 霜儿 于 2014-1-23 20:11 发表

虽然不知道发生了什么,但我眼里的你是个乐观向上,明亮坦荡的人,所以,无论别人说什么,套用句俗话,走自己的路,快乐着自己的快乐,我们活着,不是为别人,而是为自己~~

盆栽也借用霜姐的话再说一遍,木姐姐,没啥大不了的。
写着,快乐,就是好。

原帖由 霜儿 于 2014-1-23 20:11 发表

虽然不知道发生了什么,但我眼里的你是个乐观向上,明亮坦荡的人,所以,无论别人说什么,套用句俗话,走自己的路,快乐着自己的快乐,我们活着,不是为别人,而是为自己~~

谢谢霜姐!心情还是难以平复!可能一段时间会不来。。。我是看见你们给我的留言,一定要回复的

原帖由 盆栽菩提 于 2014-1-23 20:21 发表

盆栽也借用霜姐的话再说一遍,木姐姐,没啥大不了的。
写着,快乐,就是好。

菩提。你是好斑竹,我记这个名字上来,回复几个留言。总会再见的!

原帖由 楚山孤 于 2014-1-20 17:16 发表
姐姐真好像在穿针引线,无声中透出声音,还有几滴阳光泻下来。"她全身,缠绕着花开 寂静又欢喜 那些铀黄阳光罩下来 抓住明亮,不管明天流行不流行 孤独放出去,春天住进来"。这工夫确实了得,可不是吹出来的,油黄也要带粉彩,是啵,大姐关门了

呵呵,刚还哭呢,现在想想我其实也是蛮喜欢笑的。谢谢楚山孤!

原帖由 楚山孤 于 2014-1-20 17:16 发表
新年好大吉大利

嗯。大吉大利,身体健康,平安快乐!!

原帖由 楚山孤 于 2014-1-21 11:52 发表
"俗世,婆娑如烟 木鱼跑到前面梧桐树上  敲打今生花开的季节",人间的烟火气尽在,尽出,洗心革面的好像只剩下"离斥"。很有才华的二首。

希望有一天能真正做到洗心革面。这厢问候小年夜好,再见!

学习,问好木芙蓉!

有很多人关心着你。健康、快乐,真实地过每一天。