《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 钓雪斋主

银行股到了投资区域

原帖由 钓雪斋主 于 2014-1-28 15:54 发表
4倍的市盈率--------10年难遇一次哈

规律是什么?是陷落轮子的车辙呀

原帖由 邻海的河 于 2014-1-28 18:40 发表

规律是什么?是陷落轮子的车辙呀

白菜价还能跌倒那儿去?

就当存银行也值哈

原帖由 邻海的河 于 2014-1-27 10:46 发表
今日早盘开盘十五到二十五分钟指数是下探的
多数个股在开盘三十五分钟后继续随指数回落
在量比指标无明显配合的情况下涨速有了变化
接近六十分钟指数拉升时谁的涨速又再次加大
此刻,三个多点的的跌幅成功收复后 ...

爸爸去哪儿?个股追踪之一:
二十七日早晨练嗓子,唱出一个高八度的低音
二十八日早晨练嗓子,唱出一个高八度的高音
二十九日摇摇晃晃,假装走路不稳,品下午茶
                      14:54时

——5——5——5——5

另:有一个挺高的票
刚好在二十七唱高音
二十八日又唱了低音
二十九日已方兴未艾

淫行是不错的。我有性野、拧波和脓液。大中小全概括。

原帖由 钓雪斋主 于 2014-1-29 10:07 发表

白菜价还能跌倒那儿去?

就当存银行也值哈

那是当然。哈哈~~
就说吗——像是天通这样的还能涨到哪儿去?
不过明睁眼漏今儿个尾盘涨停啦

原帖由 见闻 于 2014-1-29 15:14 发表

或许瀑筏、敏绳更好玩儿些

原帖由 见闻 于 2014-1-29 15:14 发表

我看好兴业、北京、交行

兴业不糙,交行类似某种风向标
晚间去盱眙,明天无暇,新年好!!!!!!!!!!

大地主是庄家派来的,银行的赔付将由保险公司来承担,大结构调整即将出来,风险巨大

首先,我必须说,钓雪的价值投资的理念无疑是正确的。
但是表象的背后才是问题的实质。而钓雪基本上是完全的没有涉及。一般来说,只要说出了“现在价位进去,只输时间,绝不会输钱”,那么就说明头脑中还是有输赢的概念。而这无疑是与价值投资的理念格格不入的。
就钓雪所说而言,存在的问题有两个。如果是价值投资,那么在有5%的收益时就已经具有投资价值了,那你应该已经去投资了。你是等不来这个7%的。而这么个不起眼的2%,实际上只是收益率。换算成股价则至少会有10%吧。那么实际上就是投机了10%的股价。这是一个问题。而另一个问题则是现在的价位进去,什么价位出来?钓雪根本没有指出来。而既然是价值投资,那么这一问题是必须要考虑得很清楚才行的。所以,钓雪的价值投资如果仔细分析一下,其实还是价值投机。
1月6日正是沪深股指连续下挫后再次发生较深跌幅的一天。回想起上证指数6000点见顶以来股民朋友们的辛酸历程,于是写下了《一头熊再歌唱》。但我确实怎么也不会想到会有这么多的诗人也到股市里体验生活。不禁也就希望马年的股市能好起来,能给诗人们带来点稍微的愉快了。

原帖由 这里有阳光 于 2014-1-29 20:08 发表
大地主是庄家派来的,银行的赔付将由保险公司来承担,大结构调整即将出来,风险巨大

还能调?俺就和它耗着了,就当是分红-------不炒股了:)

原帖由 珠儿北京 于 2014-1-30 01:13 发表
首先,我必须说,钓雪的价值投资的理念无疑是正确的。
但是表象的背后才是问题的实质。而钓雪基本上是完全的没有涉及。一般来说,只要说出了“现在价位进去,只输时间,绝不会输钱”,那么就说明头脑中还是有输赢的 ...

没看懂:(

原帖由 钓雪斋主 于 2014-1-30 10:26 发表

没看懂:(

你当然看不懂。炒股哪像写诗那么简单

原帖由 珠儿北京 于 2014-1-30 11:00 发表

你当然看不懂。炒股哪像写诗那么简单

据说,傻瓜炒股才会赢