《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 2014起高楼

妙妙:那一刻,一家人的欢声笑语撒在蓝色的湖水里。温馨,若干年后依然会有感动的。
张彦平:没想到还真有桃花源,其实一家人自在其乐,生活处处风景,处处桃花源。
妙妙:下雨天更好玩。雨雾迷蒙、山泉叮咚,毛竹青翠,安安静静的桃源人家,三三二二的鸭儿在门前池塘戏水……
张彦平:和孩子在一起,我经常想起自己细枝末节的童年,尽量把这种快乐同孩子分享,一起再度长大。
小张在哪里桃源就在哪里

原帖由 油子 于 2014-2-7 14:13 发表
小张在哪里桃源就在哪里

会说话。

应该要推荐你阅读我和张彦平的文字了。我的多数在心情文字,我老公的在诗歌大厅。

其实,我灌水更喜欢写心情文字。

其实我喜欢真实的文字。

妙妙在哪里小张在哪里,

原帖由 以树 于 2014-2-7 16:52 发表
妙妙在哪里小张在哪里,

秤杆离不开秤砣

原帖由 溺水乌鸦 于 2014-2-7 15:51 发表
其实我喜欢真实的文字。

那就去“心情文字”阅读妙妙《走过的足迹》。

原帖由 以树 于 2014-2-7 16:52 发表
妙妙在哪里小张在哪里,

说的太准确~\(≧▽≦)/~啦啦啦

原帖由 渔郎 于 2014-2-7 21:18 发表

秤杆离不开秤砣

谢谢渔郎哥哥。

很多时候,母亲没等孩子明白,她已经老到你后悔!

买好了2月14日到秦皇岛的火车票

景点介绍
北戴河位于秦皇岛市西南部,一脉青山,山光积翠;一汪碧水,水色含青。北戴河海滨环境优美,风光秀丽。
风景区西面是婀娜俊美的联峰山,山色青翠,植被繁茂。每逢夏秋季节,山上草木葱宠,花团锦簇,各种松柏四季常青。戴河如练,沿山脚蜿蜒入海。山中文物古迹众多,奇岩怪涧密布,各种风格的亭台别墅掩映其中,如诗如画。
南面是悠缓漫长的海岸线,质细坡缓。沙软潮平,水质良好,盐度适中。沿海开辟的30多个专用和公共海水浴场,为游客嬉戏大海,尽情享受海浴、沙浴、日光浴提供了理想的场所。
东面有鸽子窝公园,是观日出。看海潮的最佳境地。沿海岸线向内,更有秦皇宫,北戴河影视城、怪楼奇园。金山嘴、海洋公园等各种风格、不同特色的旅游景点分布,加上众多街心公园和花园的点缀,山、海、花、木与掩映其中的各式建筑交相辉映,构成了一幅优美、和谐的风景画。
娱乐:
在北戴河可以泡海水浴,玩沙滩排球,玩沙子,租双人自行车沿海边骑,还可以在沙滩上荡秋千,还有海上摩托艇等供您选择。
如果天气晴朗就可以先去海边洗个海水澡,享受大海的凉爽,玩累了还可以租把太阳伞和两把藤椅,带着太阳镜,把自己埋在沙子里享受着阳光浴,这真是件很美的事情。接着回来洗个热水澡休息一下,然后可以租个双人骑享受一下二人的浪漫,欣赏一下北戴河的美景。还可以逛一下周边的景点,有鸽子窝公园,石塘路市场,野生动物园。到了晚上还可以到碧螺塔酒吧公园happy一下。
一定要去骑双人自行车,还有三人的。车费是20元一小时,租的时间长也可以半价。可以一直沿着海边骑到南戴河,路途不算太远。沿海边的风景很美,不但可以享受两个人骑车共同的浪漫气息,更可以欣赏身边的海岸线风景。路上如果喜欢哪里的风景,都可以停下来,慢慢欣赏,然后再踏上旅途。
地图

街景
注:地图位置标注仅供参考,具体情况以实际道路标实信息为准。

北戴河
地址:秦皇岛市北戴河区
地图数据 ©2013 AutoNavi - GS(2012)6035号
交通
从北戴河火车站乘5路公交车或从秦皇岛火车站乘34路公交车,到北戴河海滨站下车即可;北戴河乘当地的出租车,大约20元就可以抵达。自驾:由东四环上京沈高速路,行至全国最大的高速收费站-香河收费站领卡,沿途每55公里有一服务区。
特别提示
1、这里冬无严寒,夏无酷暑,暑期平均气温只有24.5℃。海边的海风有些凉,早晨和晚上还是需要多穿点衣服,可以多带几件外套。
2、泳衣一定要带,可以泡海水浴。
3、一定要带防晒霜,最好防晒指数高一点,因为很容易受伤,男生也不例外一定要涂。
4、建议带墨镜,海水的反光还是很强的。
5、老虎石是北戴河唯一的一个收费浴、暑期海浴人数最多的浴场,是目前国内较大的海上综合性公园。联峰山公园是北戴河最大的森林公园,登山揽胜最佳处。

景点介绍
碧螺塔酒吧公园位于北戴河海滨的最东端,公园三面环海,形似半岛,园内绿树成荫,沙软潮平,景色宜人,曾被评为“秦皇岛十大美景”之首。
公园因主建筑碧螺塔而得名,碧螺塔建于上世纪八十年代,塔高21米,共7层。它是至今为止世界上沿海地区唯一的仿生海螺型观光塔。登塔远眺“秦皇岛外打渔船”的美景尽收眼底。公园是一个以夜文化、海文化、演艺文化、美食文化为一体的海上休闲酒吧主题公园。

交通
海滨汽车站乘坐21路即到。

下雪,才有年味。