《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 低处的迷雾

赠送我的小说散文随笔集《谁来疼爱这重病的人间》等

原帖由 杨望远 于 2014-11-17 22:54 发表
我五月收到迷雾副总:寄来的六本诗集,要寄邮费给她,她却对通讯址秘而不宣,只好永远欠她一笔债务

不要客气。感谢望远关注。

原帖由 许晓鸣 于 2014-11-18 12:29 发表
不懂俺有没这眼福拜读迷雾老师的著作。
我的地址是福建省宁化第六中学 365402  (许兆河)13799176876

谢谢晓鸣关注。邮寄的时候信息你。

原帖由 西安杨广虎 于 2014-11-19 21:27 发表
杨广虎著长篇历史小说《风云•党崇雅 明末清初30年 》近日出版
    近日,青年实力派作家杨广虎著长篇历史小说《风云•党崇雅 明末清初30年 》由西安出版社出版。
明清易帜,朝代更替,一时历史风云变化 ...

好的。关注着。

标题

谢谢您对我的关爱和帮助,来论坛的两年一直有您的关注。我是幸福者。

迷雾姐,还有没?新疆昌吉州奇台县城西工业园区保安公司大楼一楼欧阳建设公司 欧阳昆华收 邮编831800

希望能拜读迷雾姐的作品,山东省菏泽市牡丹区吴店镇高庄小学   陈富永   274000

也是近两天才读到这个贴。很喜欢《谁来疼爱这病重的人间》这个书名(以前好象在迷雾姐姐您的博客中读过一些的),当然迷雾姐姐您对诗的解读也很能启发人。也想详细看一看其中的精彩。为了表示对您劳动成果的尊重,我觉得也可以用货到付款的方式签收的。

迷雾大姐,期待拜读!