《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【卓羽心摄影】中国眼睛看世界 中国观念拍世界

【卓羽心摄影】中国眼睛看世界 中国观念拍世界
【徕卡Leica x vario样片测试 一点一滴 共同学习】
原帖地址http://www.xp23.com/?p=37

矛盾故居
名人题字,名家故居,黑白色调,异常静默的氛围,就像那时的年代与人心一样

漂亮的小汽车
记者偷拍,别有用心人士才不会像我这么取景构图呢。我看到的是美感和形式,同时可以肯定车主生活质量不错,补一句羡慕欣赏赞吧。

晶莹剔透
徕卡相机成像质量真不错,挺适合设计师和大众群体的,说居家旅行必备也不为过。

无人涉足
行人脚步匆匆,店主是真有意思,特意摆放了一套高脚杯,具体是何用意呢?总之有点水平和创意的人才会这么做。

出其布意
店名就叫“出其布意”北京南锣鼓巷店,TEL:15801345761 店内布娃娃和工艺品全手工制作,店主可不是手工制作的,纯天然的中国人,一老一小,女娃和大妈,挺朴实,只是竞争太激烈,不留心根本发现不了。

协奏曲英文招牌
不怎么喜欢英文店名,里面有周迅同志留影,可惜拍的巨模糊,明星在这里买过啥不得而知,咱也没那么八卦,我左看右看,最后花费25元买了挺厚的一个本子,可以用来记录些特别重要的构思创意。

看不清
背影模糊,群星闪亮……

看清了
这是巨人的背影,开国领袖的背影,那个气势和高度简直没法形容了,对敌人来说,有种无声的威慑感,对朋友和同胞来说,有踏实亲切的依靠感。

快乐小马
生活要开心,798艺术区里到处都是千里马,但估计压力都挺大,能真正快乐知足的却未必那么多。

光明街景
曝光过度,一样有情调,要的就是这个时光旅客的特别视角,就像人生一般,有时模糊,有时清晰,好心情很重要。

【徕卡Leica x vario样片测试 一点一滴 共同学习】 【中国眼睛看世界 中国观念拍世界】
关注祖国
孩子也在关注祖国的历史和未来……
大同门.时空门
这门要是能时空穿越该多威武啊,各种穿越,收集素材,当然,必须得能随时回来才行,要不然谁有胆量去采风?
中国制造
哥没学过英文,就懂那么零星一点儿的单词,MADE IN CHINA看懂了构成艺术
到处都是点线面,大自然很神奇。
木耳清肺
保护人类的肺,保护地球的肺,少吃西药,食疗养生。
草莓山药
诱人的口感和外观,藏于九地之下的中药食材,能平衡血糖血脂血压,对世界性疾患糖尿病大有益处。没病的人吃也有好处,世界短跑冠军好像也吃这个。

雾霾中的798
乱七八糟的涂鸦中我就注意到了“中欧交流”还有“俄罗斯”几个关键词。

质量测试
弱光环境下拍摄质量也过得去,我早就说“爱国创新”相当于中央定调,后两句可以地方发挥,当时咋没人信呢?

到底哪一瓶是真国产的啊
我还真不知道哪一瓶是真国产的,偶尔喝点多国品牌也不错,多元化时代比较宽泛包容。问题是国产份额不能总这么少吧,钱都让内鬼外贼给联合捞吭走了,食品安全各国都烦恼。

长椅很舒服
确实很舒服,随后来了一阵风,人人掩面躲避,我当时一激动差点把西北荒漠中都能用的大风镜给戴上,好在风刮得不久,要不然可能又闹笑话了……

行为艺术

然是块好地方 798艺术工厂

后我来了 中国诗人幽默剧

行走在地球 只知道吃喝拉撒的是什么啊

行走于天下 有点儿追求梦想的是什么啊

进的诗意 真心祝愿祖国能够再创奇迹

为了生存在哪里不是漂着呢
为了发展在哪里不可以停泊呢

为了享受我们时常看不清自己

学习 人人都可以成为更好的自己

艺术不艺术 仓颉造字那一刻就已经决定了

垃圾非垃圾 懂艺术的领导们也会为你欢庆

爱国是历史传统 国宝

创新是现实需要 大小设计 保护好

敢于梦想的作者 原创生活

敢于梦想的读者 相信自己

有范儿的男人不会总沉默

徕卡生活一定更出色

国产理想 个十百千万亿

什么单位啊?小联想一次嘛 处处有玄机

好的中国 雾霾的世界
有胖的福气 瘦有瘦的运气

会有一种信念 陪伴燧人氏后裔

最重要的是 梦想越来越近了

谜一样的中国 永远都是不容分裂的整体

卓羽心

这茶杯拍得好看~~

为了生存在哪里不是漂着呢
为了发展在哪里不可以停泊呢

玩具马可以写诗

【卓羽心摄影】记录生活 视觉直白 拍出色彩节奏与风格 学习中……

29_岩石一样坚硬的办证

30_有人退休有人退到角落

31_求是之光

32_工业链条

33_工业零件

34_香酥核桃

35_支柱后面有肚量

36_好困啊

37_城市里的鸟巢

38_住哪儿都有饭吃,啥特色