《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[小说] 【小小说】【圈套】

文/苏德宏

“王八蛋,龟儿子,算你狠。看老子以后怎么收拾你。”气急败坏的毛局长灰着脸,仿佛头上罩着乌云,嘴里一边不住地嘟囔着,一边独自驾驶“宝马”一溜烟跑了。
       这天中午时分,一辆黑色的宝马车从县城办公楼缓缓驶出,向城里的一家五星级酒店驶去。车里,毛局长和赵小妹二人谈笑风生。
       不知不觉,车到了目的地。毛局长和赵小妹欢欢喜喜地走进了一间预定的房间。
       饭后,酒足饭饱的老毛急促地牵着靓丽的赵小妹的手,一溜烟儿,幽灵般钻进了宾馆客。
       “哈哈哈…妹子呀!你好靓啊!我们快来吧……”老毛有些急不可待。
       “急啥呀?我还没有洗澡呢。你先等着,一会儿就好啊。”赵小妹风趣地挑逗着。

毛局长急的在地上转悠了一圈儿,又坐到沙发上。“唉,这个臭妞儿呀,磨磨蹭蹭的,早是个干么的,非到了关键时刻就事儿多。唉。咱等等吧。没办法,先喝茶吧。”毛局长迫不及待,仿佛热锅上的蚂蚁,自言自语着。

门外赵小妹的老公小李手机开始地震:20分钟后进来。
        “收到。明白。好的。”赵小妹的手机也开始地震。

房卡,悄悄偷偷地溜出了房间。

“毛局长啊,让你久等了,不好意思啊。”不一会儿,赵小姐从卫生间走了出来。
       “没关系啊。这不你来了么。哈哈哈…”

不知何时,一个彪形大汉从天而降,鬼鬼祟祟走了进房里……

毛局长的上衣刚躺在床头,闪光灯睁开了眼睛,“哗,哗”就是两下。现场画面,瞬间被俘。
       “妈呀,坏了。”毛局长这才大梦方醒。当他刚回过头来, 一条大汉闪现在眼前。
       “好家伙。你知道她是谁吗?她是我最心爱的娘子。”小李不由分说,上前抓住了老毛,准备挥拳出击。
       “我的妈呀。对不起…真对不起呀!我…我…不知道呀。她事先也没跟我提过。你看,这… 这……这怎么说呢?我要是早知道了,龟儿子才干这事儿。老毛见状慌了,边说边挡。
       “你就…你就……饶了我这一回吧!”
       “饶了?饶了你也可以啊。那…中午我们说的——关于承包50幢楼房建筑的事儿咋说的呀?你不是说,等办完咱两的‘差事儿’后再考虑吗?”赵妹子忽然狮子大开口反咬了一口。
       “只要你们不追究,这事儿呀…好办…好办……”
       小李呲牙咧嘴:“咋么办呀?”
       “你明天提着合同到我办公室,找我就可以了。”
       “你说话可否算数?”
       “我哪敢呀。”毛局长的嘴一下变成了鸭喙。
       “好啊。君子一言,驷马难追。你,可以滚了。”
       “嘎登”一声,门儿合上了嘴。
       “王八蛋,龟儿子,算你狠。看老子以后怎么收拾你。”失魂的毛局长灰溜溜地逃跑了。
       宾馆客房里,小李和赵妹子夫妻口张的比斗盆还大。

这局长跟毛人凤是本家。

回复 2# 盆栽菩提 的帖子

也许。我觉得他和毛是一家。呵呵呵。幸会。遥握

回复 3# ke_ke_lingmeng 的帖子

谢谢欣赏!敬茶!

也许。我觉得他和毛是一家。呵呵呵。幸会。遥握

姓毛的人多着呢

哈哈,又是色诱。

回复 6# 杨望远 的帖子

。对呀。高!

回复 7# 凤凰影子 的帖子

色,魅力无穷。