《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

走进桃粉梨白深处(清明踏青完整版)

《路》

走进四月深处  看春风轻抚梨花枝头  
落下一瓣一瓣的心思  都是心底雪白的絮语  
亲爱  感谢你亲手将我领到生命的正路上
走一条蒙福的路  活在地上如在天上   

人生几十年  一眼望尽  虚空的虚空
如花如草  匆匆凋零  如一片云  似一阵风      
亲爱   感谢你开启我的心窍  开阔我的眼界
走一条干净宁静的窄路  经历你的美好 丰富

地上的道路千万条  你是唯一通天的道路  
一天天行走在爱中  唱爱的歌  自由如风
亲爱  你赐的恩典是天上的礼物   让人惊喜惊叹
你的道路高过人的道路 你的意念高过人的意念

《返璞归真》

沐浴在明媚的阳光中  听布谷声声
低头看心园深处  哦 我心灵的农夫啊
感谢你除去我心中的野草荆棘  荒芜空虚   
种上梨花的洁白  麦苗的翠绿   

进入你的真理  就进入了生命的实际
生命的内涵就是你  给人生真正的盼望  真正的价值  
福音是一粒生命的种子  落在人心的好土中
诚实善良的心里  百倍的结实  

《幸福的样子》

这是我幸福的样子  心园铺满花朵     
醉了蝴蝶  醉了蜜蜂  醉了四月的清风     
哦  我的主啊  自从尝过你的爱  你的恩
我就成了天底下最幸福的女人

你赐下平安  我就温柔安静的生活  风雨无惊  
你赐下喜乐  我就像天真烂漫的孩子  欢欣活泼   
你赐下自由  就解开了生命的缠累  超越自我
活在你的爱中真正满足  你赐的福乐是真正福乐  

《开花的信念》

岁月的敲打改变容颜  生命经历着风风雨雨的考验  
伟大的品格蕴涵着慈爱与忍耐  不可摇动的是开花结果的信念
成熟的生命有一颗温柔的心  造就他人  口吐良言  
如同母亲乳养自己的小孩  欢欢喜喜的忍耐  盼望未来

有一种爱是超越的爱  完全的舍己  心碎的忍耐     
那是神的儿子降世  十字架上担当了人类的罪孽   流血代祷
“父啊  赦免他们  因为他们所作的 他们不晓得。”
爱  打败死亡  征服坟墓  开通天路  给生命新的盼望

《梨花带雨》

心  在春风中颤动  洁白柔美是你亲手做成
我双膝跪倒  双手将它举起献给你  我的主  我的王  我的神
十字架上流出的血和水  洗净了我的暗昧  我的污秽
你的圣洁  洗我梨花带雨  比雪还白

你说  “清心的人有福了  因为他们必得见神”                                                   
俯伏在你的脚前  你就涂抹一切思虑愁烦  卸下心上的重担   
复活的灵在生命中运行  似天上甘霖  清洗世俗的喧嚣和谎言  
给我纯一清洁的心  单单仰望你  拒绝一切私欲邪情

你说 “你们要圣洁  因为我是圣洁的”
圣洁的心象一泓清水  无边无际  你的美好就越来越清晰
如此上好的福分世间没有  纯洁是多姿多彩的源头
主啊  你的宝血如此美丽  你的灵将人领进福地

《大启乐园歌》
http://yc.5sing.com/2291924.html

耶稣我主今复生  哈利路亚   天人一直同欢欣  哈利路亚
诸天高唱地酬应  哈利路亚   哀哭化为歌颂声  哈利路亚

血战完成凯歌腾  哈利路亚   爱的救赎已完成  哈利路亚
万般苦楚主尝尽  哈利路亚   黑暗化作大光明  哈利路亚

守兵封石皆徒然  哈利路亚  死亡何能禁主身  哈利路亚
冲开地狱主荣升  哈利路亚  豁然大启乐园门  哈利路亚

跟随基督同前进  哈利路亚  十架坟墓天路程  哈利路亚
吾人原来肖主形  哈利路亚  效主战争必得胜  哈利路亚

阿门!

严重欣赏精华诗图大餐

图文俱佳~

天底下最幸福的女人创造的美图和佳诗

图因为有了字而更生动!

原帖由 杨望远 于 2014-4-18 23:13 发表

严重欣赏精华诗图大餐 :v ...

谢谢望远!

原帖由 霜儿 于 2014-4-18 23:14 发表
图文俱佳~

谢谢霜儿妹妹!

原帖由 杨望远 于 2014-4-18 23:20 发表

天底下最幸福的女人创造的美图和佳诗 :victo ...

是的,有一种幸福尝过才明白。

原帖由 捻儿 于 2014-4-20 14:37 发表
图因为有了字而更生动!

谢谢捻儿,祝福妹妹!