《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

落红。。。。。。

《匆匆》

再来时  桃花已经谢了  园中冷冷清清   
落在小路上的花瓣  被风追赶着一路奔跑  奔跑
心中悄悄说  主啊  我不要做人工培育出来的艳丽花朵  
供人观赏  只开花  不结果

时间是一根无情的鞭子  无人躲得过它的抽打
人生一梦  如花如草  土归土  尘归尘
主啊  我是你亲手培植的一棵  只愿随你的心意而活   
开花时开花  结果时结果  果实里包着核

你说你来是要叫人得生命  并且得的更丰盛
你说信你的人有永生  不信的人得不着永生
若不在空虚中抓住你的信实  人生的终极注定一声叹息
若不在无望中抓住你钉痕的手  人生注定一场悲剧

《幸福是一种心情》

曾经  往事如烟  多少迷茫多少伤感
翻阅一个个日子   翻不出美好  翻不出良善     
主啊  直到遇见你  被你从粪堆中提起  
十字架上的宝贝血浸透  清洗  

若有人在基督里  他就是新造的人
旧事已过  一切都成新的了
突破了死的境界和无助无望的文化藩篱
落红满地  不再吟唱葬花诗  凄凄惨惨戚戚

身体虽然一天天衰败  心却一日新似一日
你说  要切切保守你的心  因为一生的果效由心发出
主啊  这颗心属于你  只有你使人歌唱欢喜
原来  活的是一颗心  幸福是一种心情

《窄路  福路》

活在爱中的人注定是温暖的  温暖如人间的四月天
活在爱中的心注定是喜乐的  喜乐的心是一剂良药
头顶的天虽然不常蓝  生命经历着风风雨雨的考验  
每天清晨第一件事  读你  品尝你赐的八福  一福一福嚼碎吞咽

推开窗  歌声飘出厨房  幸福像花朵开在脸上
炊烟袅袅  依旧美丽  盐溶于水  调出生活的美味  
主啊  按照你的心意而活  就活在你的祝福里  无论在城里  在田间   
家中儿女  地的出产  菜篮子和抟面盆都蒙了你的祝福

敬畏耶和华  遵守神道的人步步蒙福  出也蒙福  入也蒙福     
活在地上品尝天国的盛宴   活在今生  享受永生福乐无限
举起救恩的杯 我要赞美我的主我的神  我的救赎  我的福分   
祂使我心中源源不断流出醇酒般醉人的欢欣  落英缤纷

《恩曲不休》http://www.tudou.com/programs/view/FJFiXhdNvLk/#

有一首歌我唱了很久  唱过阳春  唱过金秋
三千六百五十个日子  在我心中恩曲不休

一颗信心  我始终拥有  伴我四海  随我九洲
纵然遭遇那风雨嘶吼  也无法淹没我的歌喉

扬我的歌喉 唱主的温柔 让爱来共奏  让心灵牵手
标杆在前头 世界在背后 主爱的双眸  一望解千愁

扬我的歌喉  唱主爱深厚  让爱来共奏  让心灵牵手
有你在左右  云海中遨游  这生命旅程  已别无所求

这生命旅程  已别无所求。。。。。。

http://fc.5sing.com/4982623.html

时空不能隔绝他的爱
因他爱我直到万代
世界不能阻挡他的爱
因他爱我永不更改
他的爱胜过死亡阴霾
他的爱驱走忧愁悲哀

让主爱浇灌我们的心
喜乐泉源涌自心底
忧愁不再 我们有喜乐的生命
让主爱充满我们的心
生命火花扬自心底
泪水不再 我们有永恒的生命
来读你的诗配图

时间是一根无情的鞭子  无人躲得过它的抽打
人生一梦  如花如草  土归土  尘归尘
主啊  我是你亲手培植的一棵  只愿随你的心意而活   
开花时开花  结果时结果  果实里包着核

精品诗图

精品

时空不能隔绝他的爱
因他爱我直到万代
世界不能阻挡他的爱
因他爱我永不更改
他的爱胜过死亡阴霾
他的爱驱走忧愁悲哀

让主爱浇灌我们的心
喜乐泉源涌自心底
让主爱充满我们的心
生命火花扬自心底
泪水不再 我们有永恒的生命

圣经应是世上最最动人的诗篇

原帖由 陌上花开。 于 2014-5-6 11:42 发表
来读你的诗配图

谢谢诗友,问好祝福!

原帖由 杨望远 于 2014-5-14 01:08 发表

精品

谢谢诗友,问好祝福!

原帖由 杨望远 于 2014-6-6 21:04 发表
时空不能隔绝他的爱
因他爱我直到万代
世界不能阻挡他的爱
因他爱我永不更改
他的爱胜过死亡阴霾
他的爱驱走忧愁悲哀

让主爱浇灌我们的心
喜乐泉源涌自心底
让主爱充满我们的心 ...

是的,圣经上的诗篇真实太美太美,让人爱不释手。

云飘过来,诗意拂拂,美图美文,欣赏啦