《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 我算对了吗?

为了来赞你的说说,我特地向村长请了一天假,还预支了40元 养猪补贴。 第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双崭新的红手套。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个QQ,再加了你,开进你空间后,准备抬起我那红扑扑的小手赞你时,旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “赞我朋友的说说啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样赞啦。” 我奇怪的问:“那怎么赞啊?” 他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。” 我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标键盘说好了。这样动动鼠标键盘就花了我5元钱,真想赞不到你甩他一脚。 就这样赞完你说说了,手摸摸口袋,剩7元钱,刚够返程车票,下车还得走12里山路呢,看看时间不早了,走啦···
40-7-3-16-5-2=7

我算对了吗?

谁帮我算算,回到家是几点啊?

原帖由 一头熊在歌唱 于 2014-5-13 08:36 发表

熊哥好久不来游泳。

就灌水而言,显然主题的字数超出了我能假装认真阅读的范围。

从初中毕业了  我就没做过数学题了  

原帖由 克罗娜 于 2014-5-13 19:09 发表
就灌水而言,显然主题的字数超出了我能假装认真阅读的范围。

我都不知道自己灌了啥

原帖由 刘郎 于 2014-5-13 20:43 发表
从初中毕业了  我就没做过数学题了  

嘿嘿