《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[散文] 飞过

飞过
一只小鸟,飞过一座城市,它犹豫,徘徊,留恋,久久不愿飞去。小鸟独自一人来到这城市,看过酒吧和网吧,看过舞厅,看过桑拿。它要这个城市属于它,它什么都想了解。什么是欲望?你向往的一种东西,酒吧老板娘说。我去桑拿,跟气功师聊气功。我在舞厅,看群魔乱舞,我像保安一样看着射灯,练定力。我爱逛街,品尝街边各种美食,偶而也购购物。我爱看电影,一大早看,这是我的精神粮食,好的还要下载。我也爱玩手机,爱微信。
我爱精神生活,写诗,行走,看电影,聊天;我爱物质生活,购物,美食,逛商场。物质与精神一定要保持平衡。我最想谈一场恋爱,全心全意。我的关键词:对话,风云对话!不要把自己当成陌生人,也不要当成耶稣。江湖无情,也有情。天下为我所用,我也要有所作为。每一天都是奇迹,是传奇。今天你不努力,明天你什么也没有。我还要去看这个世界,我还要去聆听这个世界。其中有无穷奥妙。必须付出,我要对人生要有一个交代。
问候,楼主。
大胆地恋爱,祝福吧

永不放弃!

真的不知道微信有什么好玩的,忒不习惯。