《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[小说] 【T型台总第十五期】《灯下黑》

灯下黑

二河到家的时候,煤油灯已经点亮了,细小的火苗在窗口内左摇右晃,蚊帐里影影绰绰,发出绵长的浪笑。趁着微弱的灯光,他看见栓子光着膀子趴在媳妇儿的身上嘿咻嘿咻的正起劲,媳妇儿在下面哼哼唧唧的叫道,快点!快点!
    二河一下子火冒三丈,一脚踹开了门,从身后操了一个扁担,骂骂咧咧扑了上去。栓子你个杀千刀的,兔子还不吃窝边草呢?你个畜生,连你婶子也敢动。
    栓子惊慌的裤子也顾不上提,光着屁股就从床单上滚下来,撑蚊帐的竹竿也挂翻了,屋里噼里啪啦响作一团,两个男人围着床前床后追赶着打转儿。
    叔呀!你别怪我,是二婶儿先勾引我的,要不,我才不敢哩!说这话时,啪的一声栓子肩头上挨了一扁担,疼的挑起脚来。
    媳妇儿不慌不忙的提上裤子,从床沿上荡下来,挡着了两个男人中间,单手叉腰,不愠而怒,伸出一根指头戳向二河的额头,怎么了,还学厉害了你!有劲儿冲老娘身上使,打孩子算啥狗屁本事?
    二河被戳的晕头转向,一肚子的怨气沉了下去,耷拉着脸不敢吭气。栓子趁机捡起裤子手慌脚乱的就往门外窜,一溜小跑逃进了夜色深处。
    月光爬到了窗台,煤油灯的火苗略显浑浊,屋内的光线反而更暗了。二河把灯芯挑了挑,伏下身子开始收拾塌掉的蚊帐。媳妇儿说,这倒好了,今儿揭开盖和你说个明白,我这过的叫什么日子。你硬不起来倒是自在了,省出劲儿了是吧。可是我呢?你想过我的感受吗?我这,我这是守活寡呀!
    一番话说的二河脸上一阵黑,一阵红,额头上汗珠子渗了出来,心头一堵气蚊帐扔到了一边儿,别过脸去一屁股坐到地上,抽起了旱烟来。
    媳妇儿的嘴叨叨个不停,抽抽抽,就会抽,连个屁都不会放,抽死你了短命鬼!说完也不再搭理二河,噗的一声熄了灯,自己躺床上伸腿睡去了。
    二河在地上坐了半个小时,抽完了一袋烟。屋里烟雾缭绕弥散,内心变得越发苦燥不是滋味,就在腰里别了一把砍刀,掩了门怒冲冲的朝栓子家走去。
    栓子家的灯还亮着,隐隐约约听见有水声,二河凑上脸往窗口里瞅了一眼,眼珠子顿时收不回来了,满腔的怒气顿时烟消云散。
    栓子媳妇儿正光着身子洗澡,清水顺着光滑的膀子往下淌,两只奶子凝着晶亮的水珠儿,颤巍巍的晃动。二河看得口干舌燥直砸吧嘴儿,鬼使神差的身体竟起了反应,裤子上顶起了小帐篷。二河用手一摸,下面硬邦邦的,直的像根烟袋,瞬间高兴的冲昏了头,扭过身想去推门,一想不对劲儿就撒开腿往家里跑去。
    二河来不及闩上门就钻到了床上,扳着媳妇儿的肩膀兴奋的说,快醒醒,快醒醒,你看,我硬了!我硬了!媳妇儿睡意正酣,被吵醒后也不睁眼,随口说道,做梦吧你!十年了都没见你硬过。说完伸出手往二河的裆里摸去,一下子惊得睁开了眼。
    二河说,来吧!好好弄弄。说完就脱了裤子爬了上去,火急火燎的要行好事。媳妇儿哼哼唧唧的半推半就,说,轻点,轻点!
    二河觉到自己快要爆炸了,在冲进去的一刹那,身体内压抑多年的欲望喷薄而出,有一种忍辱负重的感觉。他说,媳妇儿你就浪吧!我让你舒服,我让你舒服!媳妇儿在下面慌成了一团儿泥,说,快点!快点!
    二河脑子里突然闪过了栓子和其他后生光着膀子趴在媳妇儿的身上嘿咻嘿咻的镜头,内心的隐痛像一簇即将耗尽煤油的火苗,不停地摇摆,经历着风吹草动。他僵硬的身体很勉强的蠕动了两下,就瘫软了下来。
    媳妇儿叹了口气说,就说吧!你不行!说完翻过身又去睡了。

沙发。祝你端午节快乐。

亲,活动贴你们也要亮起来呀。

淘淘,字体不一呀,再编辑一下。

原帖由 奚秀琴 于 2014-6-2 06:27 发表
沙发。祝你端午节快乐。

问好勤勤!

原帖由 盆栽菩提 于 2014-6-2 10:56 发表
亲,活动贴你们也要亮起来呀。

问好盆盆!

原帖由 盆栽菩提 于 2014-6-2 10:57 发表
淘淘,字体不一呀,再编辑一下。

这个字体应该可以吧

多产

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-6-2 20:24 发表
多产

问好可可!

淘淘真能写

这个故事结构很好。可惜短了些,淘淘何不把它写中篇,那样会更有深意。

原帖由 穷人~ 于 2014-6-3 08:30 发表
淘淘真能写

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-6-2 20:24 发表
多产

问好可可!我这是难产呵!挤出来的

原帖由 凤凰影子 于 2014-6-3 11:11 发表
这个故事结构很好。可惜短了些,淘淘何不把它写中篇,那样会更有深意。

问好凤凰!心有余力不足呵!功力不行,还需锻炼