《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[随笔] 我知道你在偷笑(^_^)Y

印在我脑海里的--五月二十五日.你的表情欺骗了、出卖了、或是克制了起伏且又欢喜的,或是纠结的心海。心中的亲爱,放开些好吗?不要把爱我的真相隐藏,不要把距离或是我的家况而为此纠结,不要再把矜持用在我这65℃的炉中。充足的时间给你,让你慢慢观察、体会、了解我的一切。
       此刻觉察到了吗?在你面前总是默默的我,开始变得积极阳光了。自己时常在心里默念:不要再错过自己喜爱、深爱的女子。
       喜欢一个人是没有原因的,只要认为值得,那就够了。其实我们身边有很多这样的人;只是我们很难发现身边一直为你无私的那个人;也许那个人正在某个角落默默的祝福你、守护你;也许正在尽力的体贴你、感动你;也许深爱你的那个人正努力e为你而改变着;当然,那个人总是天真的认为终有一天你会懂。说了这么些,你心中的朦胧、莫名是否已解封,当你为他轻启那扇窗之后,就会明白爱的颤动。
       五月二十五日,是个值得纪念的日子。总以为这个世界,这所有的人都离我而去。心,是悲凄的。而此刻,在我们相遇的途中,傻傻的我捕捉到你害羞的笑,紧张且又怕被熟人发现的表情。就是你这表情,挽救并消融着我心湖的冰冷。我确定这是爱的火焰在升腾,也触使我决定,用生命中的热情与激情融合,把幸福的种子播撒,细心的灌溉、呵护,让ta萌芽、茁壮。
       美滋的哼唱着胡乱意造的小调:默默等待,狠狠爱
冰儿走,花儿开
风儿飘,雨儿来
漫黄河,跨长江
翻怒海,越奇岭
春走夏来,手捧心儿,只为你摘
让你牵,让我挂
感我痴,怨我狂
只因心中有爱
甘愿把青春沦陷(洒扬)
知你苦,痛你累
只想换你一身疲惫,让你醉
写于2014·5·26
兄弟怎么了,女朋友不理你了?

原帖由 凤凰影子 于 2014-6-9 14:27 发表
兄弟怎么了,女朋友不理你了?

谢大哥关心,小弟的问题已解决,这是我去年写的,现在修改了一下,添加了一些。远握

人生有些事是必须经历的。

似乎是沉浸在热恋之中呀。年轻就是好,问好小漫。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-6-11 22:45 发表
人生有些事是必须经历的。

我这是 经历第二次了

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-6-12 20:31 发表
似乎是沉浸在热恋之中呀。年轻就是好,问好小漫。

可姐好