《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

温馨的眷念

眷念:
  闭上眼睛,一脉纯心若莲的牵念,在心间萦绕,渐渐弥漫。。。

邂逅:
  一抹青涩的悸动在心底,一份暖暖的静念在梦里,柔情浸润墨香,平仄相伴甜蜜。

守望:
  一半阳光、一半忧伤,终还是愿意相信,这一生,不是遇见,就是守望,这样的幸福终会醉人。

有一种邂逅只能拿心去感受,有一种情感只能拿心去珍藏。

假如:
  假如我是你静静的忧伤,就让泪水轻轻滑落脸庞,请你别去理会,它是滚烫还是冰凉。。。

岁月:
  岁月的香味,留在斑驳的记忆中,人生匆匆,遗忘与相逢交错;无可奈何的选择,
    是花儿刻骨铭心的疼痛,花知,你可知?

忧伤:
  这是谁的荷叶,在这秋风中写满了忧伤,唐风宋雨的诗词里,又是谁的泪水,浸透那一袭烟雨江南。

轮回:
  其实每一世轮回,都是为了找回自己心灵深处那份感动的归宿,那么来世让我来寻你,
    让我的双眸望穿你的快乐和忧伤,在眼泪中许诺你一个盛唐。。。

树下亦无雨,空翠湿人衣,问道傍,眉眼盈盈,杨柳为谁春。

回复 1# 静雪 的帖子

一半阳光、一半忧伤,终还是愿意相信,这一生,不是遇见,就是守望,这样的幸福终会醉人。

图美  诗美   该是一颗怎样美的心,怎样灵动的眼,怎样秀巧的手才能将这一切串联!

雪啊!仙女一枚

眷念:
  闭上眼睛,一脉纯心若莲的牵念,在心间萦绕,渐渐弥漫。。。

精品诗图六月的交响

假如:
  假如我是你静静的忧伤,就让泪水轻轻滑落脸庞,请你别去理会,它是滚烫还是冰凉。。。

惊艳之句

美图,美诗,欣赏啦

原帖由 寒冰0421 于 2014-6-12 22:41 发表

图美  诗美   该是一颗怎样美的心,怎样灵动的眼, ...

含冰,谢谢你的慧思。周末好!

原帖由 清晨陌雨 于 2014-6-12 23:14 发表
雪啊!仙女一枚

雨啊,我已嗅出你的清香 问候雨周末好!

原帖由 杨望远 于 2014-6-14 00:21 发表

假如:

惊艳之句

嗯,我也喜欢这句。感谢杨老师提携鼓励,多多指导!问好杨老师!夏怡!

原帖由 奚秀琴 于 2014-6-14 06:48 发表
美图,美诗,欣赏啦

谢谢秀琴关注,周末好,亲!