《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 诗苑浪子

[其他] 【T型台总第十六期】六月 北方的雨

让青春的火,燃烧生命中最最不舍得(的)气息。

--------------------------------------------------------------

虽说是在北方,但雨依然是这般温柔诗意的样子。

你的文字很美,像柳条儿在水中温柔的荡漾。

文字间也有许多的思考,但平静的叙述如扑面而来的春雨,

让我在这迷蒙中不小心走失了:)

原帖由 星星小倩 于 2014-6-23 22:27 发表
让青春的火,燃烧生命中最最不舍得(的)气息。

--------------------------------------------------------------

http://bbs.shigebao.com/attachme ... 411acacf7d3b7JhJaJP ...

谢谢星星小倩!

六月,北方的雨,也是一种平静的回忆,岁月的花香,怎能诉说初次的相遇,只把我最真的问候,给你,在你来过或者再来的时候,依然有我不改的祝福,让心情的雨滴,轻轻敲打我文字的随意。

这一刻
六月的思绪
已经走进最后的极致
向往的地域
生命   在这里崛起
只把我等候的歌声
平静地守护

六月
北方的雨
淅沥中开始青春的呼吸
而我们
依旧默默地守候在这里
任岁月的风景
洒满风风火火不止地追逐

这一刻
六月即将在雨幕中失去
等候
怎能放弃
静静敲打文字的随意
岁月的光
何时照亮你前行的路
只因守望的天空里
满是星星与星星的密谋

依然的六月
雨  怎能在你的平静中飘逸

有人说,在这样的雨季,我们都是跋涉的旅者,在生活的风雨中,用心感悟,因为心情的树,也是一种不同的表示,在每一个关于生长的空间,用我的文字,为你构筑一座思维的城堡,让青春的火,燃烧生命中最最不舍得气息。

你的诗情,随心、灵性、入心,清清的、甜甜的,如紫罗兰的芳香四溢。。。。来读、问好浪子!

原帖由 静雪 于 2014-6-29 23:35 发表
有人说,在这样的雨季,我们都是跋涉的旅者,在生活的风雨中,用心感悟,因为心情的树,也是一种不同的表示,在每一个关于生长的空间,用我的文字,为你构筑一座思维的城堡,让青春的火,燃烧生命中最最不舍得气息。 ...

静雪,早上好!谢谢你来读浪子随心的文字。

问好!~提起