《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 风筝没有风

江边

原帖由 捻儿 于 2014-6-26 19:59 发表
俺家闺女也是刚刚经历人生第一道关,中考结束

中考不太需要着急志愿哈。俺高考都没回,志愿却一定要回了

原帖由 风筝没有风 于 2014-6-26 20:24 发表

中考不太需要着急志愿哈。俺高考都没回,志愿却一定要回了

中考志愿是考前填的,更折磨人,我闺蜜的儿子填了重点高中 a,分数线只到了另外一重点b,却因为没填b,结果倆重点ab都进不了,只能读普通中学c,一家人为这事唉声叹气
从某种意义说,中考比高考更关键,高考学校多选择余地大,中考本市就那么两所重点一千人的名额,竞争那个激烈啊,唉

原帖由 风筝没有风 于 2014-6-26 20:22 发表

后期只试了各种色温,真没动饱和度,呵呵。最近就在瞎整手动调那个K值

色温,色阶,对比度,都可以影响颜色的饱和

原帖由 红尘一笑 于 2014-6-26 09:34 发表
这朦胧的意境不就是诗吗,还写什么诗哦。

附议,太有感觉了

原帖由 捻儿 于 2014-6-26 19:57 发表
霜儿家的小子高考成绩出来了吧,话说这个高考成绩还真不是决定人生的唯一道路,适当放平心态即可

这个倒是,但面对每一步还是需要累心,纠结,现在是选择学校的阶段,虽然不少,但仔细考究,都不理想

其实中考志愿倒是好填,就那么几所,先挑理想的,后面的随便了
记得当初填中考志愿,好像也没怎么纠结,大笔一挥,就不管了,哈

现在却是夜夜做功课,昨晚不知不觉竟然若看一场球赛,都要结束了~~

这几天参加和平杯京剧淅江赛区选拔赛,终于在昨天混得金奖,迟来读精品夜景了,先红上

相比这个版块其他精华作品,这个不知道好多少,虽然我一向不爱操作,今天就偶尔为之吧

谢花花的石头,嘿嘿,这个真是不敢当。
高考基本尘埃落定,俺回来咯

原帖由 风筝没有风 于 2014-6-26 16:40 发表

不是过暴,是在试白平衡

是白平衡调低后的冷色调效果吗?

欣赏一下

江边的灯火真迷人:)

第一张朦胧,第三张的船突然清晰起来,最后一张的独钓很有意境。

呵呵,来欣赏你的摄影作品*^-^*