《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 穷人~

【练笔集】

原帖由 穷人~ 于 2014-7-3 12:56 发表

嗯,管理的需要嘛。

不会吧,我们不会因为管理需要而给精华,情愿没有的

原帖由 穷人~ 于 2014-7-3 12:56 发表

嗯,管理的需要嘛。

这个不同意,你应该懂的 不相信你会这么认为,失望

原帖由 静雪 于 2014-7-3 13:08 发表

这个,我不想辩论,或许我们对精华的理解不同。抱歉!问好大叔!

也许会有一些质地并不是很好的精华作品,或许他们代表了某种探索方向,这个可能存在,至少我不会按照人情来给精华。我和首席现在参加活动基本不加精华,特别是我自己,活动贴到最后都修改了主贴名称来回避精华
不过,你提这个问题,我们应该引起充分的重视,所以,还是要感谢你。

原帖由 静雪 于 2014-7-3 13:16 发表

是呀,这个不会的,很多老资格的包括徐慢他们,不给就是不给的~

原帖由 这里有阳光 于 2014-7-3 13:14 发表

还好,大叔还是那个值得我们敬重的大叔

原帖由 这里有阳光 于 2014-7-3 13:14 发表

精华的质量会根据人流而波动,是可能的。 我是根据你这句话理解的啊。

精华代表一个版面的水平和它的发展方向,希望大家都来维护。建议很好,再次感谢,大家继续码字~

原帖由 静雪 于 2014-7-3 13:16 发表

你懂的

原帖由 穷人~ 于 2014-7-3 13:19 发表

精华的质量会根据人流而波动,是可能的。 我是根据你这句话理解的啊。

人流波动——有的时候,比较好的写手并不来版面,这时精华会少,当写手相对集中时,精华会多一些,比如有的活动,精华只有2、3个,有的可以有十来个的。

原帖由 这里有阳光 于 2014-7-3 13:17 发表

也许会有一些质地并不是很好的精华作品,或许他们代表了某种探索方向,这个可能存在,至少我不会按照人情来给精华。我和首席现在参加活动基本不加精华,特别是我自己,活动贴到最后都修改了主贴名称来回避精华 ...

大叔,感觉这里是我的娘家,所以有了要求和期盼。大叔,真的别怪哈,感谢您的引领!

原帖由 这里有阳光 于 2014-7-3 13:20 发表
精华代表一个版面的水平和它的发展方向,希望大家都来维护。建议很好,再次感谢,大家继续码字~

精华代表一个版面的水平和它的发展方向,嗯,我就是这么认为的 精品文本的质地很重要,就这样

原帖由 静雪 于 2014-7-3 13:27 发表

精华代表一个版面的水平和它的发展方向,嗯,我就是这么认为的 精品文本的质地很重要,就这样

瑕疵和毛病总是有的,特别在诗歌界,这个很难把握的艺术范畴里,大家相互通融就好了~