《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 静雪

【大家一起来练笔54期】《风吹山谷的声音》、《隐藏在夜晚的细节》、《心像》5个完成

原帖由 静雪 于 2014-7-4 12:42 发表

浪子好诗情,感谢一路相伴,问候!

在文字中,我们都是相同的旅人,关于每一次文字中的跋涉,也是一次次心灵的旅行,我们总是以自然的诗心,平静面对,於生活的繁琐中,寻找一种暂时的安慰,这样,我们的文字里,才可以带上一些生活的印记,让每一个阅读文字的心,可以有了一些淡淡地思维。
         问候静雪早上好!

低低的倾诉,唯美见长,这个要鼓励

原帖由 诗苑浪子 于 2014-7-7 07:33 发表

在文字中,我们都是相同的旅人,关于每一次文字中的跋涉,也是一次次心灵的旅行,我们总是以自然的诗心,平静面对,於生活的繁琐中,寻找一种暂时的安慰,这样,我们的文字里,才可以带上一些生活的印记, ...

谢谢你浪子,迟复为歉,只因出远门了。感谢文字里一路圣洁的心灵远行,且行且珍惜

原帖由 楚山孤 于 2014-7-7 23:43 发表
风吹山谷声音

和雨飘的细节共荣/鹰翅阐释谷与山的光芒
夜雨潮湿得像梦/你心翻动的步声/突现视觉里的瘾
没有人脉/只有载空的青草/共鸣虫肚里的叫声
顫动的露水一再隐去/回旋风徐徐飘动
而你风中的声音一沾上地 ...

谢谢你楚山,比我写得好,丰盈而鲜活,喜欢。问候夏怡!

原帖由 朵拉 于 2014-7-19 11:58 发表
低低的倾诉,唯美见长,这个要鼓励

谢谢朵朵姐,很感激您给的每一份鼓励和感动,铭记于心。问好您

原帖由 静雪 于 2014-7-6 11:13 发表

白老师好,嘿嘿。。。这个是实也是虚,您懂得,喜欢您的睿智幽默。问候周末好!

小雪也聰明可人,呵呵!抱抱一个,天天好

只为那双,牵动心弦的眼神
还有那笑容背后的艰辛
触摸到你的痛,我,落泪了

小鱼儿 发表于 2015-4-8 21:20
只为那双,牵动心弦的眼神
还有那笑容背后的艰辛
触摸到你的痛,我,落泪了

谢谢鱼儿哥哥,上咖啡!

《心像》  写的入心    被 感染着