《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 淘溪

[其他] 【T型台总第十六期】投票开始了(2014.7.12 -7.19)(请大家核对投票统计结果!)

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-7-12 22:03 发表

嗯,说得也是。淘子也正在伺候月子当中,或许改了评选方法也没时间和精力去执行。大家都辛苦了。

可可,这样啊,淘淘也升级啦, 问候辛苦!细读后来投票。问好心情的亲们!

31、轻松、自然的语言,描绘出一幅幅生动温馨的画面,读来如话家常。是平常日子的心情,也是生活的沉淀。推荐

20、语言唯美,衔接自然,很好地把那份沉甸甸的思绪表达出来。读来有一丝怅惘,心疼,容易引发某些共鸣。难得的佳作。

17、开篇入心,层层递进。故事人物的穿插合情合理。行文如流水,带人领略曲中通幽之境以及曲外的百尺阑干。一见清心。

16、理性的思考沾染上灵秀的思绪,就是有生命力的文字。这一片花开,隽永悠长,回味无穷。

5、来自心灵的诉说,如果也感动了你,那真是一件开心的事。

先做饭,有时间来补充。

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-7-13 12:07 发表

31、轻松、自然的语言,描绘出一幅幅生动温馨的画面,读来如话家常。是平常日子的心情,也是生活的沉淀。推荐

20、语言唯美,衔接自然,很好地把那份沉甸甸的思绪表达出来。读来有一丝怅惘,心疼,容易引发某些 ...

建议大家都这样跟帖。补上自己的一点读后感。多好。

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-7-13 12:07 发表

20、语言唯美,衔接自然,很好地把那份沉甸甸的思绪表达出来。读来有一丝怅惘,心疼,容易引发某些 ...

可可认真,谢谢!

原帖由 静雪 于 2014-7-12 22:50 发表

可可,这样啊,淘淘也升级啦, 问候辛苦!细读后来投票。问好心情的亲们!

雪来了,问好!

原帖由 诗苑浪子 于 2014-7-12 08:46 发表
好作品很多,再读以后投票。

问好!谢浪子关注

原帖由 honghong2003 于 2014-7-12 16:21 发表
2、6、11、14、21,好的太多了,选不过来。支持!

2、一个针刺入心的故事让月光别样;
6、月光心事在红酒杯里荡漾,色泽微醺;
11、由雨伞牵出世事变迁,淳朴自然;
14、画面感。唯美倾情;
21、名额有限,在 ...

谢honghong参与投票!

原帖由 高山流水∮ 于 2014-7-12 22:01 发表
陶溪辛苦,支持。

问流水版版好!

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-7-12 22:03 发表

嗯,说得也是。淘子也正在伺候月子当中,或许改了评选方法也没时间和精力去执行。大家都辛苦了。

可,没事儿,你的批评是俺前进的动力呐。
诸多原因,还是循序渐进为好。有你在,我们的心情会越办越好的

原帖由 楚山孤 于 2014-7-12 14:50 发表
29、25、14、10、6

问楚山好!谢投票参与。望有时间多参与心情活动,心情欢迎你

淘淘辛苦了。

2、6、10、17、31

2. 月光中我分明看见泪光在闪动,不喜欢作者让记者也叫“月光”。
6. 曾经不止一次,在念旧的思绪里,打开记忆
10. 江南的雨,千百年来一直是文人骚客吟唱的主题,喜欢这种淡淡的格调。
17.《云门夜雨》,音乐与爱的结合,人类没有文字之前最好的勾通方式就是音乐。
31.  登山如喝酒,不登顶不足以尽兴。三个都写的很到位。

还有几首很不错,只是在取舍之间,还是漏了,但漏掉的并非不好,只是我没有选择上而已。

原帖由 凤凰影子 于 2014-7-14 14:14 发表
      2、6、10、17、31

2. 月光中我分明看见泪光在闪动,不喜欢作者让记者也叫“月光”。
6. 曾经不止一次,在念旧的思绪里,打开记忆
10. 江南的雨,千百年来一直是文人骚客吟唱的主题,喜欢这种淡淡的格调。 ...

谢谢凤凰,问好!

2      小女孩慧慧的故事,轻易地抵达读者内心的柔软。以实出虚,通过文字抵达的背面的东西更令人唏嘘。
5     气韵极佳,诗意洋溢的诉说,喜欢的。
14   小心思,灵动,优雅,特别是结尾那一句,令人想起张爱玲的雅致来了。
19   来自现实生活的烟火文字,亲切自然,个人极喜欢这样朴实无华却有余味的诉说。
27   月亮是一把弯刀,我读到的是一位老人的爱,孤寂,或许还有一点凄婉迷离。只是一两个细节的勾勒,但所烘托的的气氛已然形成,文字的目的已经达到。盆以为这个小小说细节有四两拨千斤妙用。

请朋友们多多支持。