《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[灌水] 有点恐怖【看看汉语和其他语种有什么不同】

英语:
Wang Ershu into Beijing

Wen \ potted bodhi

Wang Ershu into Beijing
Tian 'anmen see chairman MAO's flag raising

Wang Ershu show me photos. The tiananmen square with him
Tiananmen square is very high. Very nice
Wang Ershu is small. A short socks a long socks

2013.04.27 foshan coldly

汉语:

王二叔进了北京

文\盆栽菩提

王二叔进了北京
在天安门看毛主席  看升旗

王二叔给我看相片。天安门和他在一起
天安门很高。很庄严
王二叔很小。一只袜子短一只袜子长

2013.04.27佛山冷眼居

日语:

北京に入ってきた二叔塔王だった

文\鉢植えの菩提

呵呵に入ってきた北京
天安门前见毛主席が)を见(み)の掲揚しなければならない

呵呵して見せてくれた。天安門彼と一绪にいてください
天安門が高いことが分かった。とても荘厳
立っては小さかった。片方くださっ短い片方くださって長い

2013.04.27佛冷笑居だった

俄语:

Два трет в Пекин короля

Язык \ консервированный бодхи

WangErShu в Пекин
Смотри на площади тяньаньмэнь в председателя мао на подъем флага

WangErShu показал мне фотографии. На площади тяньаньмэнь и его вместе
Высок на площади тяньаньмэнь. Очень торжественно
WangErShu маленький. Носок короткий ноcок долго

2013.04.27 FoShan косые взгляды гуля

韩语:

두 숙부 진 베이징 왕 에 올 랐 다

문 본 화훼 보리

王二叔 베이징 에 들 어 갔 다
톈 안 먼 보, 마 오 쩌 둥 주석 보 게 했 다

王二叔 사진 들 을 보 여.톈 안 먼 과 같이 있 었 다
톈 안 먼 이 높다.아주 장엄
王二叔 희박하다 "고 말 했 다.한쪽 양말 쇼트 한쪽 양말 길다

2013.04.27 포 산 냉소 가 산 다

然后去听语音,笑死我了。:" />

有这么个互译的软件,然后我把上边的译文翻回来。
日译汉,是这样:

呵呵,北京走了进来。
文\盆栽菩提
呵呵,北京走了进来。
在天安门见毛主席看的升旗应
还是给我看。天安门和他在一起吧。
天安门也较高。很庄严
站在也较小。一只袜子短一只袜子和长
2013 ? 27佛冷笑居。

肚子疼:" />

韩译汉就有了不良词汇了

俄译汉

北京三分之二王

语言\罐头菩提

在北京WangErShu
看毛主席在天安门广场上升旗

WangErShu给我照片。和他一起在天安门广场
高天安门。非常隆重
WangErShu小。短袜子一只袜子长

2013.04.27 FoShan冷眼居

英译汉

王Ershu到北京

温JIABAO\盆栽菩提-------------文把它翻译成温JIABAO了

王Ershu到北京
天去天安门看毛主席的升旗
王Ershu给我照片。天安门广场
天安门广场非常高。很好
王Ershu很小。短袜长袜

2013.04.27佛山冷冷地

再兜来转去几趟更加不知道是什么东西了。

俄国人把我译成罐头菩提,老毛子最离谱了

跟他没完

把自己逗乐是件好事儿

原帖由 寒山依依 于 2014-7-30 20:42 发表
:" /> 把自己逗乐是件好事儿

开心是一天,不开心也是一天。
那么不如开心