《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

欢迎大家搜索关注“反克诗歌”

微信公众账号“反克诗歌”是我负责打理的一个诗歌平台,欢迎大家在微信予以关注。何谓反克:“反克”就这个词而言无法理解,亦无须解释,它是声音和字,有意味的“仪式”之于诗,或者,“不清楚,我们也在问”。它符合“专制性幻想”这一现代诗最显著的特质,又近乎虚无。反克诗群还是坚持站在墙外,放弃幻想,时断时续地发声——那么这又是在干什么呢?让诗歌写作介入一切,也许这是最平凡的结论。忧伤的结论。隐晦地介入。对福建这块宝地来说,就是一群写了好久的人,却从不奢望它来下定义:积极的,或意义深远的。
这里有好玩图还有二维码http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

在一些论坛看到过这个群组

反克是诗歌报主力版主福建老刀顾北同志创立的一个诗歌群体,这几年发展的有声有色。
欢迎大家关注和支持,顾北同志整理下资料,我们网站、论坛、微信公众平台都推荐推荐,今年的年鉴也重点推荐一下。

原帖由 福建老刀 于 2014-8-6 08:52 发表
微信公众账号“反克诗歌”是我负责打理的一个诗歌平台,欢迎大家在微信予以关注。何谓反克:“反克”就这个词而言无法理解,亦无须解释,它是声音和字,有意味的“仪式”之于诗,或者,“不清楚,我们也在问”。它符 ...

你放个二维码,大家手机扫一扫,不就关注了么?
笨!

回复 4# 小鱼儿 的帖子

二维码图片如何黏贴进来?找不到打开方式。

原帖由 福建老刀 于 2014-8-6 10:45 发表
二维码图片如何黏贴进来?找不到打开方式。

进入公众平台管理,公众号设置,拉到下面。
鼠标右键点二维码,另存到本地。
就可以上传到这边了,如果站务版你没有贴图权限。你到图象版贴图(顺便贴自己的一些照片),再引用图片地址到这个帖子里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来是没有贴图权限。明白了

原帖由 福建老刀 于 2014-8-6 15:30 发表
原来是没有贴图权限。明白了

虽然诗歌报是分文分图、专版张贴,但是我们不限制外部链接,可以引用到外面去。
归类是便于集中管理,防止会员随意张贴,失控。

回复 9# honghong2003 的帖子

谢谢!

回复 8# 小鱼儿 的帖子

已贴了,谢谢!

上午关注了(:

回复 12# 寒山依依 的帖子

谢谢你!

支持并问候老刀。

回复 14# 低处的迷雾 的帖子

迷雾,谢谢你,好久不见!