《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 张勇

[散文诗] 【T型台总第十七期】4个完成

努力完成了,有瘫软的感觉!

好的,感谢支持,感知很温暖也很温柔。

原帖由 张勇 于 2014-8-8 11:09 发表
努力完成了,有瘫软的感觉!

我始终觉得散文诗是一个怪胎,把它弄成是一件颇不易的事。高中时订了两年湖南岳阳的散文诗杂志,啥也没学到。现在据说那个杂志社很不错,可是很少看了。在一些网站还能看到他们那些散文诗高手的大作,不过觉得也不咋样,严格来说这是个很争议的东西。

还好,勇哥也写完了。

勇~太澎湃了,稍作压制下,更好呢

原帖由 盆栽菩提 于 2014-8-8 19:04 发表

我始终觉得散文诗是一个怪胎,把它弄成是一件颇不易的事。高中时订了两年湖南岳阳的散文诗杂志,啥也没学到。现在据说那个杂志社很不错,可是很少看了。在一些网站还能看到他们那些散文诗高手的大作,不过觉得也 ...

哈哈,问候盆栽!多少有些心宽了。还是随心吧,本无所求,只是奋力地挖煤,有需要的人自会点燃。

原帖由 淘溪 于 2014-8-8 23:29 发表
勇~太澎湃了,稍作压制下,更好呢

谢淘溪指点,勇学习并牢记了。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-8-8 19:04 发表

我始终觉得散文诗是一个怪胎,把它弄成是一件颇不易的事。高中时订了两年湖南岳阳的散文诗杂志,啥也没学到。现在据说那个杂志社很不错,可是很少看了。在一些网站还能看到他们那些散文诗高手的大作,不过觉得也 ...

散文诗不是我喜欢的文体,但当下好像挺多人写这个。