《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 许晓鸣

[散文] 沉静也是一种美丽的声音

原帖由 诗苑浪子 于 2014-8-13 22:57 发表
只是以自己的方式,面对自然,面对生活,在所有有关沉静的诉说里,一切,皆有结果。
问好兄弟,夏季忙,上线少了。

原帖由 许晓鸣 于 2014-8-15 08:45 发表
哈哈,星星知我心,可能是我言不尽意,有读者误解了。

呵呵,因为在文本中你讲到了不可说太多无谓的话,

但没有点到什么时候应该说话:)

来看看你的回复,再次问候你。

原帖由 星星小倩 于 2014-8-15 08:50 发表

呵呵,因为在文本中你讲到了不可说太多无谓的话,

但没有点到什么时候应该说话:)

来看看你的回复,再次问 ...
各行其是,不该我说滴俺不说,说了也白说。俺只说别强出头,别有那种做英雄的冲动。在自己的规则内说话办事。问好小倩(还是觉得用小倩好哈)。

下一次写篇人应该在什么时候发飙的文字。哈哈。

原帖由 许晓鸣 于 2014-8-15 08:58 发表
各行其是,不该我说滴俺不说,说了也白说。俺只说别强出头,别有那种做英雄的冲动。在自己的规则内说话办事。问好小倩(还是觉得用小倩好哈)。

看了你的这段留言,我还特意翻回去看看你刚才叫我什么了*^-^*

恩,文章不可能做到面面俱到。作者只需要将自己最想要表达的中心说出来即可,

读者所读到的,会呈现多元的视角。比如那位小倩读者,她觉得这事应该一分为二的看,

于是就有了上述的评论。呵呵~

我来看你们的讨论哈

原帖由 星星小倩 于 2014-8-15 09:02 发表

看了你的这段留言,我还特意翻回去看看你刚才叫我什么了*^-^*

恩,文章不可能做到面面俱到。作者只需要将 ...
晓鸣受教了,谢谢你的坦诚帮助。我的文字一般是一气呵成,即写即传,所有常常破绽百出。哈哈。

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-8-15 09:04 发表
我来看你们的讨论哈
可可兄可不能只当看客,欢迎留下宝贵的建议。

沉静也是一种美丽的声音。此时无声胜有声。

原帖由 蔚蓝天空 于 2014-8-15 09:19 发表
呵呵,当初我也差点引用了老白的那句话。

原帖由 蔚蓝天空 于 2014-8-15 09:19 发表

这位老兄也好些日子没来了,问候下