《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 祈愿妙姐早日归来

一种牵挂和被牵挂的味道在我体内发酵  蔓延,牵挂已溢满整个心海,不受控制的飘飞体外,融入这凌晨寂寥的黑。牵挂与祝福陪同寂夜的隐喻潜伏于你睡梦的耳畔,轻轻阐述我的牵念。
题记:
       说起牵挂这个词汇,得从我和妙姐的谈话说起。我们说了很多关于写作   关于家庭   关于自身的情感,当然也有很多相似之处。可能我们是那种比较单纯的人,或者说是比较感性的人。妙姐对我说’‘她又多了一个牵挂的人’‘,我知道她已把我当做了亲人,总之我们成为了最好的朋友。
       我记得第一次认识妙姐的时候是在‘'诗歌报论坛’'上,那时我曾在心情文字板块上发过几个帖子 ,由于心情不佳的原因写了一些比较惆怅忧伤的句子。在我的那篇《自我反省和忠告》里,妙姐踏下宝贵的足迹,在她充满母爱的言语中,我似乎找到了一些平衡点。清楚地记得她关爱的话语:''你的文字,可能跨度比较大,让我有点懵了!不是很幸福吗?怎么又说危机?你的婚姻究竟怎样了?我可以帮你出点子吗?''也是在那个时候,我们在论坛里成为了朋友。
       在网络上聊了很多, 她说自己虽然50岁了,但还是总觉得自己在年轻的时期,有一种长不大的感觉。说实话,我很羡慕妙姐有活力且又激情乐观的心态。  妙姐曾在我的《突然很想》和《写给寂寞一封信》说过:因为爱,日子才得以继续春暖花开,生活就是一面镜子,你阳光他就微笑。是啊,妙姐说的多真切,我知道这也是在开导我。
       当我得知妙姐得了结节钙化,要动手术后,总是心形不宁,多了一分焦虑担忧。看过她的《亲密时光之抱抱》后,我能从中感觉出妙姐心中微妙的情绪,因为这是爱的珍惜!我也留言说:抱抱,这是我一直奢望的。妙姐来信说:"我若平安渡过手术,以后见面我就狠狠地抱抱你。还有,你总很顺溜地喊我姐姐,只要我健健康康平平安安就会把你当亲弟弟。”你看,她是多么的亲切多么的真实啊!她的每一次关怀都能让我安心坦然,此生能遇见这么好的姐姐,有谁能不珍惜呢?
       在此祈愿姐姐早日康复!早日归来!
一种牵挂。

很久没见到她上坛子,还以为一直在支教。没想到。
祝妙妙姐早康复。

祝妙妙姐早康复。

原来妙妙生病了,我说咋这么些日子都不见她的身影了。
希望妙妙早日康复。
祝愿好人一生平安

小漫有心了,好孩子事业一帆风顺。

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-8-24 18:50 发表
小漫有心了,好孩子事业一帆风顺。

O(∩_∩)O谢谢各位版主      可姐俺要吃糖

妙妙姐很真,对待朋友总是掏心掏肺的,

于是也能够遇见对自己深情相待的朋友。

看到这篇文章,不太懂医学知识,惟愿妙妙姐早日康复。

就像文中结尾写到的那样:“在此祈愿姐姐早日康复!早日归来!”

祝福妙妙姐姐,并问候漫步历程~

原帖由 星星小倩 于 2014-8-24 23:18 发表
http://bbs.shigebao.com/attachments/forumid_35/20120323_8abe795411acacf7d3b7JhJaJP2A54V8.gif妙妙姐很真,对待朋友总是掏心掏肺的,
于是也能够遇见对自己深情相待的朋友。
看到这篇文章,不太懂医学知识 ...

我始终相信只要肯拿出真心真意,不管你是贫穷还是富有,你都会赢得他人的尊重,也会拥有更多真挚的朋友。也祝小倩姐幸福快乐

妙妙姐好久没来了,

在此祈愿姐姐早日康复!早日归来!

原帖由 漫步历程 于 2014-8-24 23:10 发表

O(∩_∩)O谢谢各位版主      可姐俺要吃糖

棒棒糖吗?在商店呢,自个儿拿去吧,记我的账好了

一份真挚的牵挂,一份感人的惦念。

嗯,一起祈愿妙妙姐早日康复!早日归来!

妙妙姐回来看到这篇文章,看到跟帖中朋友们的关心,

一定会感到很开心。希望妙妙姐能够早点儿回来:)