《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: ke_ke_lingmeng

[其他] T型台总第十八期精华选读及个人读后感(完工)

原帖由 星星小倩 于 2014-9-17 20:30 发表
心情活动的主持,可可尽心尽力地做着这件事。

赶不及参与这场活动,我把时间都分给了生活中另一些需要立刻做好的 ...

亲,叫我说什么好呢。看到你来,已经是十二分的欣喜。
因为一直都相信,你会来,你一定会来的。
除了倩儿,还有谁能这么贴心呢
(嗨,话说到一半,又被人叫去,这几天事太多)
亲爱的,生活中的事为重,不能怠慢。这边有空就来,
知道你牵挂着这里呢,每每看到,都是特别感动。

原帖由 淘溪 于 2014-9-17 20:43 发表
可可真用心,赞一下

淘子忙里挑闲来看我,谢了,别累着你哦

原帖由 星星小倩 于 2014-9-17 20:49 发表

原文地址:http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

城郭秋色薄暮微

我想我是幸福的。在这一场秋雨一场寒的时节,还能听到蝉鸣声声,一声紧似一声。成片的柳林 ...

从来都不怕被人看透,何况是倩儿这般美丽的女子。
编辑得这么漂亮,像朵花儿一样,也像秋天飞舞的蝴蝶。
还有这些入心入肺的字字,哪一个都让我钟爱无比。
开心,还有骄傲,我都不需要隐藏,就让我一直这么幸福下去,
跟随秋天的枫叶,做个立在二十四桥上微笑的人。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-17 21:59 发表

这是极好的。可可这一篇我原本推荐的,只是其他的版主和会员都没有跟进。有小倩这个的补充,也抹掉了我心里的小小遗憾。好文字,有回响是作者和读者的缘分。

嗯哪,相遇是缘,与盆子那是缘上加缘了

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-17 21:59 发表

这是极好的。可可这一篇我原本推荐的,只是其他的版主和会员都没有跟进。有小倩这个的补充,也抹掉了我心里的小小遗憾。好文字,有回响是作者和读者的缘分。

你不说,我还真不知道可可的文章没有精华,我一直没有看活动规则,不知道跟进还要明确推荐,抱歉,下回一定注意。问好菩提兄和可可~~

原帖由 天放 于 2014-9-19 12:25 发表
可可辛苦了。非常感谢可可用心点评,使简陋小赋增色不少

乐意为天放兄效劳。
好文字都是让人喜爱的。

先赞跳舞兰精彩点评。

敬佩可可对每个作品的用心评阅,精彩的盛宴。可可辛苦。支持你。

原帖由 ke_ke_lingmeng 于 2014-9-18 12:38 发表
http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

《秋日私语》

作者:低处的迷雾

节选:

清冷的秋夜,你不再来看我。惨淡的日子苍白我熄灭我。我孤坐在写字台前,一页一页地翻着 ...

谢谢可可,这个我收藏了。

还有跳舞兰、星星小倩、等各位朋友在我帖里的回复、鼓励,比我的文字意味更悠长,让人感动。一并收藏。

可可是个认真、负责任、敬业的版主。佩服。还有感动。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-18 22:37 发表

我说过迷雾姐的字也是一绝。

哪里。盆盆过奖。怪不好意思地。有很多不足,往后要多批。

原帖由 盆栽菩提 于 2014-9-18 22:37 发表

是的,可可的努力有目共睹。

是这样的。

原帖由 低处的迷雾 于 2014-9-19 16:36 发表

是这样的。

谢谢迷雾姐的支持,难得看到你的文字,心动自然要有所行动。
迷雾姐要多来心情帮衬咱们哦

这是T型台恢复以来最完美的一次闭幕。
可可辛苦。
期待我们的活动越加精彩。

哇,可可我来了,我一直在给你鼓掌,你可真厉害,能驾驭形形色色的文字,还不计辛苦,反复认真研读每一篇作品,写了这么多入心入肺的评语,要温暖死每一个人呐。