《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【随拍】☆ 脚步停下的地方。

『NO.1 此间良辰』

为了不辜负最后的春天,杜鹃花绚丽绽放。若你与我相遇,我定报以灿烂明眸,以最鲜妍的姿态,
       与你一起珍惜,此间良辰。

『NO.2 必经之路』

下班途中,阳光有一点点儿旧信封才知道的疲惫。然一切安好,而我心存希望:有些路,
            必须自己走,哪怕跌倒。穿过这一个傍晚,我将遇见下一个美好的明天。

『NO.3 雨天心晴』

独自漫步在雨中。想念我的油纸伞与小红伞,一朵清寂,一朵艳丽,朵朵都是我心爱的
              回忆。 一柱檀香袅袅升起,玫瑰花等我在水杯里,浅浅淡淡缓缓慢慢,这就是我最爱的生活:
              美丽如诗, 寂静欢喜。

『NO.4 夜景涂鸦』

骑着我的红色小马,穿梭在夜晚,耳畔的风拥有丝绸般温柔的质地。站在桥上看风景,
              城市的电线塔特像机器人,呆呆的,傻傻的,如一则可爱的童话。

『NO.5 曼珠沙华』

总以为曼珠沙华是传说中的引魂之花,冥界唯一的花,我却在如此平常的马路边遇见了她。
              曼珠沙华,凄美绚丽的彼岸花,花开无叶,叶生无花,你本该是遥远的神话,却误入寻常街巷
              之家。然而我仍然惊艳于同你的每一次相见,哀伤于你的永远相识相知却不能相恋:“黄泉照彼
              岸,花开一千年。情不为因果,叶落又千年。”

『NO.6 生活真相』

美丽的不是世界,而是望着世界的你的双眸~

—THE END—

给小姑娘红一下,也许原图很是平凡,但是小姑娘经心一装扮,就少女情怀总是诗了

果然是精心打扮了

俺喜欢那夜景

原帖由 捻儿 于 2014-9-18 10:30 发表
果然是精心打扮了

直接被你逮了错字

原帖由 风筝没有风 于 2014-9-18 15:13 发表

直接被你逮了错字

先祝贺你来这儿当斑竹了哈,请客

原帖由 风筝没有风 于 2014-9-18 07:57 发表
给小姑娘红一下,也许原图很是平凡,但是小姑娘经心一装扮,就少女情怀总是诗了

恩,手机拍的,生活中遇见的平凡之景:)

有时候还拍糊了,就像夜景那张,怎么拍灯光都像散光了一样,

但也挺特别。编辑了一下,注上时间地点后保存在了记忆里。

原帖由 捻儿 于 2014-9-18 10:30 发表
果然是精心打扮了

感觉应该是那样子,就打扮了~

原帖由 sherrika 于 2014-9-18 14:34 发表
俺喜欢那夜景

是在去年的初夏拍的~

风儿轻轻地吹,真的是像丝绸一样的温柔极了:)

来看小倩