《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【诗人秀】晒照片,上头条,贴图有礼啦!

诗人图像库版 现举办“个人秀贴图大赛”!

要求:

格式:在本贴后跟帖张贴自己1-3照片,可配20行以内诗歌。
奖品:每周选取一人,送出“新文房四宝”书法练习器材一套。

被选中的会员靓照和诗歌将在论坛顶部新闻里推荐,并在诗歌报网站微信公众平台中推荐,快来参加吧!

奖品:

诗歌报网站出品的书法练习器材,包含万次水写布卷轴一个,山字架一个,字帖卡一套,毛笔一支。
只需要清水就可以练习书法,干后反复书写。

红白两色包装,随机发送。
你要置顶其他版块的人才可能看到
至于玩自恋,俺的长项

原帖由 捻儿 于 2014-9-24 18:02 发表
至于玩自恋,俺的长项

你先来示范一下。
奖品及时兑现发出哦!

解决IE8 无效的图片文件的问题
(上传图片提示“无效的图片文件”)

安装了Internet Explorer 8,发现在浏览某些论坛时,上传文件会提示“无效的图片文件”。有一个最让人头疼的就是:删除了IE 8,删除之后IE自动恢复到了IE 7,结果却是IE7居然也出现了相同问题,于是将IE 7又重新装了一次,问题还是会出现,怎么办呢?
  在点击“浏览”按钮,浏览选择文件后便弹出如图所示的警告窗口,文件格式 .gif、.jpg、.png …… 都有测试,都是原允许的常规格式,但都报错。
  此状况似乎并不影响发帖时图片文件的正常上传,也就是说虽然报错但仍可上传到(就是好象无法多张一起);在使用 Discuz 6.0程序的多个论坛中都出现此状况,在其它版本未测试!
  后来经过比对查找,终于发现了问题的根源!由于安装了Internet Explorer 8 后将IE的安全设置更改了,只需按以下方法即可解决此问题(任选一种):
 方法一:进入IE→工具→internet选项→【安全】选项卡(或直接右击桌面上的IE→属性→切换到安全选项卡)→点【将所有区域重置为默认级别】→应用→确定。即可解决问题(下图绿色框处)。次法虽简单,但是似乎不怎么实用,很多人说无效……建议使用方法二 

方法二:进入IE→工具→internet选项→【安全】选项卡(或直接右击桌面上的IE→属性→切换到安全选项卡)→【自定义级别】→在弹出的安全设置中找到【将文件上载到服务器时包含本地目录路径】→启用→确定。

挺好的。我就负责围观了。

原帖由 捻儿 于 2014-9-24 18:02 发表
至于玩自恋,俺的长项

原帖由 寒山依依 于 2014-9-24 19:17 发表
挺好的。我就负责围观了。

上传近照才让围观

不跟帖了,俺另起一贴吧,最新出炉的照片

。。。

原帖由 小鱼儿 于 2014-9-24 18:46 发表
解决IE8 无效的图片文件的问题
(上传图片提示“无效的图片文件”)

安装了Internet Explorer 8,发现在浏览某些论坛时,上传文件会提示“无效的图片文件”。有一个最让人头疼的就是:删除了IE 8,删除之 ...

我靠,,三年了,三年了啊,我就没上传成功过照片!

原帖由 sherrika 于 2014-9-25 01:43 发表

本名:陈远
81年12月出生
已婚

《琉璃》

我是琉璃
你可以拿在手上对着光观看
就算掉在地上摔碎了
我仍是琉璃

-------------------------------------------------------------------
絮语: ...

看到雪莉了,原来这么美

支持一下你的活动,我去粘来

捻儿,又名陌上花开。
一个游走在文字与光影之间的女子,爱摄影,爱文字……爱世间所有美好的事物。
一个游走在理想与现实之间的女子,生活的不断妥协,内心的诗意栖居,妥帖共存。
陌上花开,与季节无关,还是最初完美的姿态。

◆ 一场大雾正在等着我
入秋。密谋一场相会
风和风,树和树影
像张生和莺莺那般相会,趁着月半
诉说衷肠
江水东流,只是微微凉

一切变化无常
山崖的面目依旧冷峻,渡口有舟
我认得船上的渔火
在清冷的夜里,同江边的槐树一样
把自己的影子扔进水里

我在等一场大雾
从山的背面仆仆而来
它手里有网。曼妙,张弛有度
网山石,网崖树
网船头穿着白衣的女子

我在等一场大雾
以我袖底的风,焦灼的眉眼
如果说成相会
是不是就可以转述,一场大雾正在等着我

原帖由 陌上花开。 于 2014-9-25 09:17 发表
支持一下你的活动,我去粘来

亲,就是自己先放开,把局面打开。这个活动纯属鱼站想的。

原帖由 莫O0o 于 2014-9-25 09:07 发表

我靠,,三年了,三年了啊,我就没上传成功过照片!

那你还好意思帮我传!