《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

说好的9月份诗集扫尾,我得书呢?又成了杳无音讯!

能不能不要再这样欺骗下去?!!我们当初交钱的时候说是一两个月就出书,到现在了呢?四年了都没出来!这莫多人(估计21期前后200多人70万元)你收了70万元的钱,买了楼车,当了所谓的诗人,好吧,说好的那书呢?我在打印店一天也打印装订起来了!只怪我们当初轻信了你们的话。非要法律途径吗?搞得你身败名裂?

好吧。有种这个帖子别沉,别删除,给我们个说法!同样受害的没出来书的诗歌爱好者们都发发言,团结起来。版主们别管理这个帖子,要凭良心做事!
也许说的有点严重了,但你们考虑过我们的感受了吗?拖着拖延也没有拖延四年的呀,书到底什么时候能发货?能别在这样无数次的让你的这些诗歌朋友失望吗?

关于年鉴

你好!关于13年的年鉴,我想问,你收到了?
你是入选了取样书,还是汇款?

如果是汇款索取,请问哪天?什么名字,汇了多少钱,取几本?

再把地址姓名、邮编、手机号,一起告诉我!如果一有书,就会寄。你看可以不?

网站值班:sherrika

印刷厂上次没有寄出一批,确实给过地址。其他具体情况我还要问问。

原帖由 sherrika 于 2014-10-9 16:47 发表
关于年鉴
你好!关于13年的年鉴,我想问,你收到了?
你是入选了取样书,还是汇款?
如果是汇款索取,请问哪天?什么名字,汇了多少钱,取几本?
再把地址姓名、邮编、手机号,一起告诉我!如果一有书,就 ...

不是年鉴,兄弟,是出的诗集,

兄弟,稍安勿躁,有事电联。站长清贫,如果不做网站,也不会这么没钱。

凭良心做事,问心无愧!请问您有愧吗?您清贫吗?

9月跑外地居多。本月闲点,新来的值班斑竹也慢慢熟悉出版流程了,这一两个礼拜就给你邮寄。总共没几个扫尾的了,抱歉。、

原帖由 小鱼儿 于 2014-10-14 18:09 发表
9月跑外地居多。本月闲点,新来的值班斑竹也慢慢熟悉出版流程了,这一两个礼拜就给你邮寄。总共没几个扫尾的了,抱歉。、

好。。希望这次是真的,顺便带本年鉴。

原帖由 王小波 于 2014-10-15 03:00 发表

好。。希望这次是真的,顺便带本年鉴。

也等着呢!

第十九辑中我的<心灵的钟声>电子版都有了,也等着给印出寄来。地址,浙江省温州市马鞍池东路9幢304室杨望远收。邮编32500

我的诗集《一分为二》一直等着,期待着。

<诗歌报月刊笫26期{好诗选读]P43页有我的短诗。一直未索要到,如还有寄一本,我付邮资

稍安勿躁!各位电联!

支持小波。不要什么书了,把钱退了得了;不退钱,到上海法律部门起诉。

已经快6年了。我的诗集早已通过正式出版社出版了。我只想要回我的汇款。