《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 苏紫烟

[灌水] 〖新楼编号ZY14002 社区名:紫烟河畔 欢迎灌水〗

原帖由 苏紫烟 于 2014-10-28 15:15 发表

莫依林,你好吗!

我很好。
苏小烟你也好吗!

原帖由 莫O0o 于 2014-10-28 15:09 发表
莫名其妙那些话语
莫名其妙那些话语
如同沙子掉进眼里不用哭泣

莫名其妙那些话语
莫名其妙那些话语
不如下档电影值得注意

我不要王子苦苦守候的故事
梦幻不实我不希望你是王子
一‘

莫小妞下挡电影是么东东???

原帖由 我是小土匪 于 2014-10-28 15:23 发表
一‘

莫小妞下挡电影是么东东???

就是他看的AV下档了的意思。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看一眼紫陌~~

紫陌,,,好名字

表装,俺也穿着坎肩来滴

原帖由 777 于 2014-10-28 17:30 发表
表装,俺也穿着坎肩来滴

天冷多穿点儿~
另外,我装了么?是谢谢你赐我好名字哦。

10.29. 阴

我一定是被诅咒了思密达!

2014.10.29.  晴起来了呢

月亮

以荒漠解释荒漠,黑夜在零散批复:一堆失眠者,
一堆超重的分子,一堆电流信息,一堆磁场,
一切指向空虚的路径。
肉体也散落着,人们创造美人的形象,
把骨头放在外边,内脏放在山谷,头发植入天空
他们叩拜,存在,语无伦次,
肤浅的复制。骨髓变成羽毛,天秤的另一端是虔诚
和蒙昧。时间是不灭的度量,抹杀理论,
物种起源。他们嗑药,回到生命起初,在血液中颤栗
一个孩子从墓园出生,等待长大后对着神像撒尿。
月亮是明镜。是无数次失语时的吟诵。是召唤爱情化身的咒语
他率真,拟人,学会语言,打dota,象少年在入睡前手淫,
并温婉微笑,当爱情终于落入篇章,天空几乎以垂直的方式击打地面
他得以重新估量体内的孔洞,无法掩盖的嶙峋。
直到这时,孤独重新融化在梦境里,象一块黑色的奶酪。

其实,我真是冒着“友尽”的巨大风险给你回这个贴子。这得是个多么大的威胁,简直是生命不能承受之“重”啊。
首先,我真不觉得它和月亮有什么关系,叫“太阳”,叫“日”,叫“洗洗睡了吧”,叫“描红”感觉都行,就怎么也看不出和月亮有什么关系。当然,相信你是不会冲上来自圆其说的,那太丢份了。这一点,你随我。。。哈哈
其次,我们来说说这些句子,来看看它们到底想干嘛。10分钟其实可以干很多事儿,比如打个盹,比如与远方的朋友聊会儿天,再比如来一场小意淫。当然了,你选择码字儿,或者叫“搬运影子”,是的,搬运影子,让它们摆列整齐,如同死去或者从未活过的锡兵。诗歌,终不是单纯的文字游戏。
再次,对于经验。无论是间接的还或直接的,它们都终还是需要在自我内心发酵的过程,一旦这个过程丧失,导致的结果无非是:惯性、打滑、通篇流淌着似是而非的文字尸体。这注定不是你所追求的,无论如果玩耍,我坚信你内心深处对于诗歌的那一点点敬畏及操守。
最后,我还是忍不住要将那句很有可能导致“友尽”的句子掂出来:他们叩拜,存在,语无伦次,/肤浅的复制。
如果说整首诗让我真正触目惊到了心的语词,那么仅此一句,是的,它们无论是对你,还或者我都是一个警醒,都同样血淋淋。
结尾,好吧,弱弱问一句,友尽这事儿,可以缓缓吗,要不等你再请我吃顿饭后,再提?

原帖由 玫瑰之冢 于 2014-10-29 14:30 发表
其实,我真是冒着“友尽”的巨大风险给你回这个贴子。这得是个多么大的威胁,简直是生命不能承受之“重”啊。
首先,我真不觉得它和月亮有什么关系,叫“太阳”,叫“日”,叫“洗洗睡了吧”,叫“描红”感觉都行, ...

原帖由 玫瑰之冢 于 2014-10-29 14:30 发表
首先,我真不觉得它和月亮有什么关系,叫“太阳”,叫“日”,叫“洗洗睡了吧”,叫“描红”感觉都行, ...

亲大爷,我特么爱屎你了!

天府广场,二十串烤肉加一个抓饭肉,妥妥的。。。

原帖由 玫瑰之冢 于 2014-10-29 14:35 发表
天府广场,二十串烤肉加一个抓饭肉,妥妥的。。。

你会迷路吧亲