《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[其他] 老婆你为什么不快死啊!!老婆你为什么不快死啊!!

老婆,你为什么不快去死啊,你死了,大家都会好过点。

我一月七千五的工资,你每月给我留三百块钱的生活费,三百元啊,我够吃什么的,好,我认了,我每趟货回家,给你们做饭,洗衣服,打扫卫生,就连你们隔天的碗筷我也得刷,我就连一个安稳觉你也不让睡,我跑大车出去就是一天一ye不睡觉啊,你怎么看下去的,你还领着两个大老爷们在搓麻蒋,你们搓麻蒋吆五喝六的,我让你们小声点,你就对我横眉竖眼的,我还有没有精神去出车啊,你麻蒋桌上的钱,我还有没有精力去挣啊 六岁的孩子生病感冒了,你让他自己去买东西吃,我x你妈,你还是个人养的吗,这么小的孩子你还让他吃cheng 人用的感  冒药,他就不是你亲生的吗,我不是亲眼所见,谁能相信,这是你一个亲娘所做的。家里的柴米油盐,还剩多少你知道吗,孩子在学校啥状况你知道吗,每次我做完饭,你就挑三拣四,找理由发火,吓得孩子都不敢吃饭,我也干过两年厨师啊,我做的饭赶不上大厨,也算得上是家常菜吧,你嫌我做的不好,你想怎么吃,你自己做行吗。

结婚快十年了,这是我想要的生活吗,从认识到现在,老婆你变成了什么样子啊,这些年来我是一忍再忍,可我今天实在是憋不住了,结婚四年你得了脑liu ,没问题,不管是良  性的还是恶  性的,我就是砸锅卖铁咱也治,从住院到出院十一万啊,东借西凑,咱治好了,你咋就变成了对我喜怒无常呢,对家里人你不是吆五喝六,就是找理由发脾气,对你娘家人,你咋就那么好呢,对朋友你咋就那么上心呢

朋友们,也许是我犯贱,离过两次了,没成功,第一次,因为他有个有实力的表哥,法庭要判的结果是儿子给女方,我没同意,也是她不愿离,所以没离成,之后半年她多少有点改变,我想为了孩子算了吧,没想到上一个星期,我出车刚回来,在楼下看到儿子再买肉夹馍,我就好奇了,我当时是认为,孩子他妈肯定在吧,可我抱着儿子问时才知道,是他妈妈让她来买的,我就问你妈呢,儿子说在打麻蒋 ,朋友们,你能猜到我心里那个火吗,我抱着儿子往家走,儿子习惯性的趴在我肩膀上,我就感觉到儿子脸上很热啊,我心里就只发凉,肯定感冒了,我就问;‘儿子,你感冒了’儿子啥也没说,我开门进家,家里挺热闹的六个人围在床前,看着一个男人在和我老婆zuo 爱,当时我火帽三丈,拿出了菜刀,几个看事情不好爬起来跑了,那个奸夫也提着裤子,带着他的天元 已健,在和老婆的纠缠中逃跑了。老婆衣衫不整的,先摔椅子,砸冰箱,说我回来都不通知他,孩子吓得那个哭啊,我强忍着心里的火抽了自己两巴掌,先把孩子送到我妈那里,好让我妈带他去看病啊,出门前我只说了一句话,‘死也要离婚’。

朋友们你们没想到后来发生了什么吧, 我给我妈打电话,我母亲没在家,我就带孩子去看病,打完了三个吊瓶,我回来的路上,我小舅子来了,领着三个人,其中两个我也认识,经常在我家打麻蒋,一上来二话没说,动手就打,说实在的我不是什么高人,不会打架,四个人按着我打啊,鼻青脸肿就别说了,还左手臂骨折,左面两条肋骨骨裂,当时打完后小舅子临走时留下话,在离婚弄死我全家。

谢谢各位朋友,能倾听我的诉说,说实话我原本以为,一个女人能跟着咱,咱就要好好的对待她,让她得到最大的满足,给她最多的幸福,可没想到都最后是这样的结局。

男人堆女人太溺爱,以后都是悲剧收场。请大家一定要记得我这句话。

我已经起诉了,正在走法律程序,她那位表哥也进入了,她那位表哥的关系可谓是四通八达,连省政府的领导都和他关系不错,这场官司还不一定怎么判呢。
天元 已健的软文广告写得越来越狗血了。

叙述很流畅,故事很凄凉……祝朋友早日好运!

唉…………

家庭暴力啊。
但愿你的未来能过得好点

说什么好呢!各人和人生际遇不同,也许你遇上不应该遇上的女人。

这是前世的孽缘,让你今生得以遇见,不多一刻,不少一刻,时辰恰好……

离了吧!各走各路。